- 170
- 32,082
- Ваш никнейм: Jim Svensson
- Никнейм нарушителя: Glen Fong
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/255563/page-21#post-2841900
- Суть жалобы: И так данный человек вообще молодец, во первых нарушение атмосферы, потом я уверен не соответствие роли, и так же употребление Слэнга в рече особенно его слово "Падик ёп". И так всё началось с того что я играю починку байка после ДТП, приходит подруга играем с ней. Видимо парню было скучно и он решил докапаться до персонажей из за того что мол байк ему мешает проехать, хотя там места дохрена. Он оскорбил моего перса, ладно я решил нахер туда лезть, подруга кинула ему пару оскорблений, была ис перепалка словестная, и он ничего лучшего не придумал что бы достать Мачете из карманшка и начать тут им махаться. Окей ЧТ я понимаю зарезал бы ты нас в переулке, нет бля по середине улицы где не далеко стоят палатки где по сути в ИС торгуют люди, и под окнами жилого здания, красавчик вот просто настоящий крайм игрок (нет). Прошу админов проверить квенту этого персонажа, способен ли его персонаж порезать девушку за оскорбление во вторую стадию, и простого парня лишь по причине оскорбления? Да сказали что на тебя может заява полететь в полицию, не ужели твой перс на только тупой что бы ровном месте искать себе проблем.
- Доказательства:
-
Изображение с неизвестного источника