Отклонено Glen Fong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
  • Ваш никнейм: Jim Svensson
  • Никнейм нарушителя: Glen Fong
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/255563/page-21#post-2841900
  • Суть жалобы: И так данный человек вообще молодец, во первых нарушение атмосферы, потом я уверен не соответствие роли, и так же употребление Слэнга в рече особенно его слово "Падик ёп". И так всё началось с того что я играю починку байка после ДТП, приходит подруга играем с ней. Видимо парню было скучно и он решил докапаться до персонажей из за того что мол байк ему мешает проехать, хотя там места дохрена. Он оскорбил моего перса, ладно я решил нахер туда лезть, подруга кинула ему пару оскорблений, была ис перепалка словестная, и он ничего лучшего не придумал что бы достать Мачете из карманшка и начать тут им махаться. Окей ЧТ я понимаю зарезал бы ты нас в переулке, нет бля по середине улицы где не далеко стоят палатки где по сути в ИС торгуют люди, и под окнами жилого здания, красавчик вот просто настоящий крайм игрок (нет). Прошу админов проверить квенту этого персонажа, способен ли его персонаж порезать девушку за оскорбление во вторую стадию, и простого парня лишь по причине оскорбления? Да сказали что на тебя может заява полететь в полицию, не ужели твой перс на только тупой что бы ровном месте искать себе проблем.
  • Доказательства:
  • Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Не было никаких отыгранных чувств персонажа, не было ничего вообще, просто хлоднокровно убил и всё заебись, каждый день видимо людей режет.

V.I.C.I.O.U.S.

Новичок
1
29
+, я бы понял если парень пересрал уполз в тачку и уехал молча. он не стал бы дальше бычить, а он испугался копов и не стал бы ей мешать. ну мы же такие клёвые крайм пацаны что носим мачете у себя в трусах и убиваем любого кто нас лишь как-то оскорбит. короче смэрть варн коли ваще бан на длинный срок

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
ношу мачете в глубоком кармане, не понимаю почему предъява.
ладно бы подруга стояла и молчала, потому что видит китайца в Чайнатауне, забитого татуировками совсем не с хорошим посылом.
Мало того, что она посылает ЧСВшного бандита, так еще и угрожает полицией и преследованием.
Ты же был убит потому что свидетель, к тому же мы даже вызвали 911 специально, хотя могли этого не делать - это дворик окруженный домами.
И что же мы имеем? Ты оскорбил меня ооц, после чего занимался флеймом мне в пм, скрины есть. Жалоба бессмысленна, потому что получили по заслугам.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
ношу мачете в глубоком кармане, не понимаю почему предъява.
ладно бы подруга стояла и молчала, потому что видит китайца в Чайнатауне, забитого татуировками совсем не с хорошим посылом.
Мало того, что она посылает ЧСВшного бандита, так еще и угрожает полицией и преследованием.
Ты же был убит потому что свидетель, к тому же мы даже вызвали 911 специально, хотя могли этого не делать - это дворик окруженный домами.
И что же мы имеем? Ты оскорбил меня ооц, после чего занимался флеймом мне в пм, скрины есть. Жалоба бессмысленна, потому что получили по заслугам.
мммм дааа резать людей за оскорбление красавчик бля! ВОТ ЭТО КРАЙМ!

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
ты троллишь меня, маленький мальчик? я зарезал девчонку из-за угроз полицией, а тебя как свидетеля.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
ты находишься в чайнатауне, это не райский уголок с пушистыми парнями. это отдельный город, который живет по своим законам

• Нравится
Реакции: KillaCali

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
если в твоей детской голове не может поместиться то, что мачете можно достать из кармашка - предлагаю видео (тайминг 1:47)

KillaCali

Новичок
0
1,265
Не было никаких отыгранных чувств персонажа, не было ничего вообще, просто хлоднокровно убил и всё заебись, каждый день видимо людей режет.
а чё нам тебе отыгрывать на месте девочек школьниц которые бля первый раз убили человека и упали плакать над трупом или чё? у нас типули прохаванные отомрозки бля

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
хочу упомянуть нарушение правил топикстартером и его подружкой.

Jim Svensson - OOC оскорбление

Katherine_Davis - PG - продолжала оскорбления и прочее после того, как я сказал что порежу её, если еще раз увижу. Советую проверить квенту данного персонажа.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Не, это прикольно конечно. Вы сами приезжаете на худ к официальной фракции и начинаете качать права, за что получаете мачете по лицу и идёте писать жалобу на форум. Странно, однако.
Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.