Отклонено Venmin Mao Jing, Olimpius Saito,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
  • Ваш никнейм: Antwan_Jhonson
  • Никнейм нарушителя: Venmin Mao Jing, Olimpius Saito,
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261600/page-11
  • Суть жалобы: Мой игрок стоял на углу, я его прикрывал, далее врываются два данных игрока, после пары вопросов они нас режут ножами, как я узнал от них самих, они из фракции хестон стрит, если опираться на их скриншот ситуации, то их район находится через 2-3 квартала от нашего худа, на что могу сказать, что данные игроки по сути нарушили, ведь каким образом мы помешали им. Если нужно - предоставлю скриншоты переписки, где на вопрос " а зачем вы нас резали то если к вам этот худ никак не относится " я получил " да, вот такие мы злые".
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: punknation

pedroto

bruhmods
21
84,452
Бля ток хотел сказать вот пацаны заебатые не ныли, бляя...там играла верхушка нашей фраки на этом районе и нет ничего странного в том что мы убили дилеров, по нашим сс понятно что мы всех дилеров валим ибо конкуренция это конкуренция где бы она не была на каком бы районе вы бы не продавали.
Тем более мой перс внюхал что вы дешевое дерьмо продаете и у вас выгодно брать поэтому и решили вас убрать, не понимаю прикола жалобу писать пацаны.

Там макс ошибка пацан в отыгре написал "за торговлю на своем районе" а не конкуренцию, ну это ошибка на экстра сите, бывает.

• Нравится
Реакции: KING SESH и Demonshit

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
Бля ток хотел сказать вот пацаны заебатые не ныли, бляя...там играла верхушка нашей фраки на этом районе и нет ничего странного в том что мы убили дилеров, по нашим сс понятно что мы всех дилеров валим ибо конкуренция это конкуренция где бы она не была на каком бы районе вы бы не продавали.
Тем более мой перс внюхал что вы дешевое дерьмо продаете и у вас выгодно брать поэтому и решили вас убрать, не понимаю прикола жалобу писать пацаны.
в том что если вы шайка, как собственно и сказал самуэль, вам будет насрать на других дельцов, это не так работает мужик, на улицах ты конкурируешь не со всем городом, а с дельцами на вашей улице. Так что ну вы сглупили рял

pedroto

bruhmods
21
84,452
в том что если вы шайка, как собственно и сказал самуэль, вам будет насрать на других дельцов, это не так работает мужик, на улицах ты конкурируешь не со всем городом, а с дельцами на вашей улице. Так что ну вы сглупили рял
У нас натянутые отношения с черными, ибо часто черные приходят на район и торгуют, так же у нас щас рынок открывается где нарко будем толкать чисто наши люди и нет смысла держать конкурентов которые стоят на районе через который фактически люди идут на рынок и могут увидать дилера и купить там а не у нас, продуманно все, не просто так решили ложить вас.
Даже я просто с района вниз сьехал и увидел дилера, это типо рядом реально.

• Нравится
Реакции: Demonshit

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
начнем, смотри: таким образом ты можешь пол города переложить, то что какие-то черные приходят на район, с ними разбираться должны, а левых чуваков никогда не трогают, чел, пойми что это отдаленная часть города, туда толком никто не ездит, а у вас на худе клубешники итд, я уверен что вероятнее черз ваш район едут к нам, и это уже мною было замечено, на данном худе уже 4 дня, и большая часть покупателей скорее у вас купит, да и едет она чаще всего именно так, дальше, смотри, перебив всех дельцов конечно ты устраняешь конкуренцию, но каждое убийство - опасность, а ваших людей, или вас, чес говоря не знаю кто ты есть во всей это ситуации, видел как минимум один паренек, в грузовике, так же недавно на данном районе было убийство, копы стали его чаще патрулировать, сам замечать это стал, так же сзади вас было то ли храм, то ли еще что-то, камеры никто не отменял, поймите что вы по сути так запросто сядете в тюрьму, и это не выгодно, было бы продуманно, вы бы сделали проще, нашли бы торчелыгу, который начал бы говорить что у вас то наркота лучше другим торчкам за определенную дозу, таким образом вы бы нас оставили у разбитого корыта, а сами бы не замарали руки, так что тут вы в самом деле глупо поступили, ну как по мне лично.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Ну тут уже на сколько это глупо это ic момент исходящий от персов, у меня перс решив вас ложить вообще под кайфом был так что не знаю, не знаю.

• Нравится
Реакции: KING SESH и Demonshit

KING SESH

Новичок
64
1,544
вы наши конкуренты по торговле + торговали на оушене, то есть на улице наших корешей, всё.

• Нравится
Реакции: pedroto

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Что ассисты? Я ничего тут не вижу. Конкуренция ( хоть и маленькая ) есть, решение проблемы есть. 2.3 тут не вижу.
Отказано, архив.

• Нравится
Реакции: KING SESH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.