начнем, смотри: таким образом ты можешь пол города переложить, то что какие-то черные приходят на район, с ними разбираться должны, а левых чуваков никогда не трогают, чел, пойми что это отдаленная часть города, туда толком никто не ездит, а у вас на худе клубешники итд, я уверен что вероятнее черз ваш район едут к нам, и это уже мною было замечено, на данном худе уже 4 дня, и большая часть покупателей скорее у вас купит, да и едет она чаще всего именно так, дальше, смотри, перебив всех дельцов конечно ты устраняешь конкуренцию, но каждое убийство - опасность, а ваших людей, или вас, чес говоря не знаю кто ты есть во всей это ситуации, видел как минимум один паренек, в грузовике, так же недавно на данном районе было убийство, копы стали его чаще патрулировать, сам замечать это стал, так же сзади вас было то ли храм, то ли еще что-то, камеры никто не отменял, поймите что вы по сути так запросто сядете в тюрьму, и это не выгодно, было бы продуманно, вы бы сделали проще, нашли бы торчелыгу, который начал бы говорить что у вас то наркота лучше другим торчкам за определенную дозу, таким образом вы бы нас оставили у разбитого корыта, а сами бы не замарали руки, так что тут вы в самом деле глупо поступили, ну как по мне лично.