Отклонено Lorin_Owen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
1. Ваш никнейм: Jacaubre_Shaw
2. Никнейм нарушителя (если нескольк о, то через запятую): Lorin_Owen
3. Какие правила были нарушены: ну как сказать, мне на игрока все равно наказания я ему не требую, и ваще не пишу жб на игроков если это не касается моего имущества. была такая сита что по моему другу стреляли, я с корешем убиваю стрелоков - едут копы, я начинаю убегать, не отбиваться не стрелять а просто мирно хз как назвать убегать, за копами было явное преимущество, у них ганы, больше пт, хп, броники а я блять бегу без брони и прочего, далее меня убивают хотя должны были наверное выпустить тайзер или что-то еще, но точно не стрелять в голову хотябы по ногам, я хз. Кстати по кому я стрелял убил моего кореша за оскорбления и вероятнее всего еще стрелял по мне с аима(можно заметить на видео как он хедшоты ебашит с секунды. НЕ КОПЫ А ТОТ КОГО Я УБИЛ повторюсь)
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: killsthedead

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
создал тему если в случае одобрения вернули дигл в тех разделе

• Нравится
Реакции: killsthedead

old mobster.

Новичок
0
200
в овр обращайся если недоволен действиями помощника, иц момент

хотя должны были наверное выпустить тайзер или что-то еще, но точно не стрелять в голову хотябы по ногам, я хз.
представление о копах у тебя ну прям такое себе

henper

Пользователь
85
4,980
убиваю человека
удивляюсь почему меня хуйнули менты

henper

Пользователь
85
4,980
короче покушение на жизнь человека плюс угроза жизни другим гражданам тебя бы в ирл так же расхуячили только еще бы в голову контрольный подошли сделали

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
короче покушение на жизнь человека плюс угроза жизни другим гражданам тебя бы в ирл так же расхуячили только еще бы в голову контрольный подошли сделали
ты нахуй видос посмотри, я его убил и копы только после этого въезжают

5ichev

Новичок
3
1,697
поржал с тебя и твоего дружка очень сильно.
Проезжаем рядом, слышим стрельба. Хуё моё чё за жопа попа. Принимаем вызов с камер, подъезжаем. Ты начинаешь убегать, дистанция нормальная тайзер не поможет. Начинаю стрелять в ноги, но каким то боком попадаю в башку. Чё лучше, чтобы я дал тебе убегать и ты начал по мне стрелять, или сразу при сечь это недоразумение.

que?

Новичок
30
5,168
ахаххаха, не смеши епт. Вы со своим дружком-пирожком по лс ездили людей дмили от нехуй делать, а ты еще жб заливаешь. Дырка у парня в голове кароче

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
утипути, какие мы злые, если бы без твоего аимчика на бошечку ты бы не стрелял, я бы спокой0о убежал

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
вот это выстрел, прицел на ногах - попаданиешь в голову, магия

Инкульт

Новичок
8
3,724
а чё полицейскому ждать пока ты развернешься на 180 и начнёшь по нему стрелять??

Инкульт

Новичок
8
3,724
и что, если ты можешь элементарно развернутся и есть риск превратить в решето хотя бы одного копа, а такие риски должны быть исключены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.