red light
Постоянный
- 327
- 51,657
ну да ну да с телефончика тяжело своими культяпочными пальчиками печатать, небось уже линяешь вонючей волосней псина волосатая?cука ебаный телефон, все я на комп перешел
ну да ну да с телефончика тяжело своими культяпочными пальчиками печатать, небось уже линяешь вонючей волосней псина волосатая?cука ебаный телефон, все я на комп перешел
с чего ты взял, что я Чадвик? Я совсем другой человек.. долбоебинавы в стадии лежали у твоего дружка лоу хп было, ты был в стадии, и захилил его
а щас пиздишь то что никого не хилил
может, уже успокоишься и дождешься вердикта администрации? жалоба нытика ебаного, которого окунули в унитаз головешкой и он заплакалгромкий пердеж с подливой и характерным собачим запахом фекалий
бля вот я с тобой хотел нормально разговаривать, но ты стал выебываться много, вот кого окунули нахуй в унитазе блять это твоего батю нахуйможет, уже успокоишься и дождешься вердикта администрации? жалоба нытика ебаного, которого окунули в унитаз головешкой и он заплакал
твой поступок нытика который заставил тебя заплакать и написать эту жалобу целиком и полностью отражает то, что было сказано ранее. мне как бы не составляет никакого сейчас труда тебя потыкать твоей тупой волосатой перхотной и блохастой головешкой еще в унитазик, но я думаю с тебя и так достаточно ты и так нахлебался нашей урины и брать с тебя уже особо нечегону давайте подождем долбаебы, если вы не заметили госпада пидорасня, то это вы начали тут кидать фотки то что хабиб обезьяна, пишите мне хуйню то что мать мертвая и все подобное
Ара, тише, тише, пойди в горы, вздрочни на барановну давайте подождем долбаебы, если вы не заметили госпада пидорасня, то это вы начали тут кидать фотки то что хабиб обезьяна, пишите мне хуйню то что мать мертвая и все подобное
Да заткни ты свое ебало ужеЖалобу ещё не рассмотрели, так что ты, сын бляди, можешь её удалить и убрать говно не с жопы, но хотя бы с трусов, ведь обосрался ты знатно с этой темой. Форум твое пространство, и только здесь тебя могут услышать, и прислушаться к твоему нытью, но правда горька, и из-за того что ты поставил Хабиба на аватарку тебя не перестанут пиздить в школе, не станут учитывать твоё мнение, так что чел.. Твой удел одинаков в любой ситуации - быть уничтоженным как насекомое.