Отклонено chadwick_frazier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
ты сначало с людьми научись разоваривать, шваль ебаная

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
что видно? я вам не слова сначала не сказал, как вы начали говорить что у меня мать мертвая, что я долбаеб, что я псина волосатая

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
вот что видно что вы внатуре с людьми не умеете разговаривать начинаете гавкать в интернете

94 camry music

Новичок
0
2,311
Еще раз повторюсь для администратора, который будет проверять данную жалобу и выскажу все от лица участника. Все началось с того, что приехали какие-то русские и начали гнать на компанию парней, затем САМИ РУССКИЕ завязали драку и все попадали в стадию.. остался Силас и один из русских, испугавшись того, что Силас проиграет русскому - он достал нож и начал им размахивать и в итоге зарезал друга русского. Он помог нам встать через /RAISE и мы спокойно ушли. Насчет отыгровки аптечки.. не знаю, Силас все время бегал с лоу хп.. возможно баг.. или даже фотошоп!

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
может, уже успокоишься и дождешься вердикта администрации? жалоба нытика ебаного, которого окунули в унитаз головешкой и он заплакал
бля вот я с тобой хотел нормально разговаривать, но ты стал выебываться много, вот кого окунули нахуй в унитазе блять это твоего батю нахуй

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
ну давайте подождем долбаебы, если вы не заметили госпада пидорасня, то это вы начали тут кидать фотки то что хабиб обезьяна, пишите мне хуйню то что мать мертвая и все подобное

red light

Постоянный
327
51,657
ну давайте подождем долбаебы, если вы не заметили госпада пидорасня, то это вы начали тут кидать фотки то что хабиб обезьяна, пишите мне хуйню то что мать мертвая и все подобное
твой поступок нытика который заставил тебя заплакать и написать эту жалобу целиком и полностью отражает то, что было сказано ранее. мне как бы не составляет никакого сейчас труда тебя потыкать твоей тупой волосатой перхотной и блохастой головешкой еще в унитазик, но я думаю с тебя и так достаточно ты и так нахлебался нашей урины и брать с тебя уже особо нечего

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Жалобу ещё не рассмотрели, так что ты, сын бляди, можешь её удалить и убрать говно не с жопы, но хотя бы с трусов, ведь обосрался ты знатно с этой темой. Форум твое пространство, и только здесь тебя могут услышать, и прислушаться к твоему нытью, но правда горька, и из-за того что ты поставил Хабиба на аватарку тебя не перестанут пиздить в школе, не станут учитывать твоё мнение, так что чел.. Твой удел одинаков в любой ситуации - быть уничтоженным как насекомое.

• Нравится
Реакции: 94 camry music

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Ара, тише, тише, пойди в горы, вздрочни на баранов

• Нравится
Реакции: red light

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
Жалобу ещё не рассмотрели, так что ты, сын бляди, можешь её удалить и убрать говно не с жопы, но хотя бы с трусов, ведь обосрался ты знатно с этой темой. Форум твое пространство, и только здесь тебя могут услышать, и прислушаться к твоему нытью, но правда горька, и из-за того что ты поставил Хабиба на аватарку тебя не перестанут пиздить в школе, не станут учитывать твоё мнение, так что чел.. Твой удел одинаков в любой ситуации - быть уничтоженным как насекомое.
Да заткни ты свое ебало уже

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
И как же я обосрался с этой темой умник ты ебанный

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Я буду делать борьба-борьба, а ты в партер-партер будешь нюхать мои яйца-яйца

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
Да куда ты меня вызываешь, капитальный очкошник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.