Отклонено Esequiel_Zamora

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIGHTDYSPHORIA

Новичок
Автор темы
0
1,713
Хочешь сказать, что то, что игрок удалил практически весь чат не является обработкой?
У МЕНЯ, УЖЕ ГРЕБАНАЯ ПРИВЫЧКА ПИСАТЬ /CCHAT, Я ДЕЛАЛ ГРЕБАННУЮ СС, CЕЧЕШЬ НЕ????? ИЛИ ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ? Я, ДЕЛАЛ, СС, ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО НАШ РАЗГОВОР, И ТАК ЖЕ ТАМ БЫЛ АДМИНИСТРАТОР AUF

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
У МЕНЯ, УЖЕ ГРЕБАНАЯ ПРИВЫЧКА ПИСАТЬ /CCHAT, Я ДЕЛАЛ ГРЕБАННУЮ СС, CЕЧЕШЬ НЕ????? ИЛИ ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ? Я, ДЕЛАЛ, СС, ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО НАШ РАЗГОВОР, И ТАК ЖЕ ТАМ БЫЛ АДМИНИСТРАТОР AUF
Не секу. И выключи капс, ребёнок.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Можно пожалуйста другого нам парня который будет проверять жалобу, похоже он путает что то, M2K2.
Ну и что ты скинул? Видно твоя фразочка - "НЕСИ ДРОБОВИК". Вот человек и убил тебя за угрозу жизни персонажу.

NIGHTDYSPHORIA

Новичок
Автор темы
0
1,713

blvd.

Постоянный
191
29,636
чел намекнул что я щас ствол достану и переебашу тебя

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
Лол я тоже могу много че сказать и че? Это повод для убийства? Если бы он реально вынес дробовик то да, парень был бы прав, если бы за такую хуйню убивали пол гамбита бы лежали во второй

blvd.

Постоянный
191
29,636
Лол я тоже могу много че сказать и че? Это повод для убийства? Если бы он реально вынес дробовик то да, парень был бы прав, если бы за такую хуйню убивали пол гамбита бы лежали во второй
да в гетто и говорить это моя территория, зная что вы 2 разные банды и конкурируете за территорию то да

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
да в гетто и говорить это моя территория, зная что вы 2 разные банды и конкурируете за территорию то да
По правилам 2.3 это не угроза жизни, если бы он достал дробовик то да, а так это не угроза жизни, так как кто угодно может говорить что угодно, вот возьмем ситуацию из ирл, ты быкуешь на челиков и они говорят, неси дробовик, ты бы начал бы палить по ним? Нет.

blvd.

Постоянный
191
29,636
По правилам 2.3 это не угроза жизни, если бы он достал дробовик то да, а так это не угроза жизни, так как кто угодно может говорить что угодно, вот возьмем ситуацию из ирл, ты быкуешь на челиков и они говорят, неси дробовик, ты бы начал бы палить по ним? Нет.
я тебе ответил выше всё. Гетто, две враждующие банды. Чел говорит что это его район и неси дробовик? Чё делать бежать или отстаивать район и банду?

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
я тебе ответил выше всё. Гетто, две враждующие банды. Чел говорит что это его район и неси дробовик? Чё делать бежать или отстаивать район и банду?
Если человек знал что это члены банды то он бы наврятли пошел бы 1 против 2, так как тут гетто и почти каждый имеет ствол и парня бы просто убили

blvd.

Постоянный
191
29,636
Если человек знал что это члены банды то он бы наврятли пошел бы 1 против 2, так как тут гетто и почти каждый имеет ствол и парня бы просто убили
было 2 на 2, и что 1 что 2 сторона знали о наличии ствола 100 процентов

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
Лично я как и многие адекватные люди после услышанной фразы что другие члены банды говорят, что это их территория позвал бы своих корешей из банды

southpark

Новичок
0
110
Как будто больше нет игровых мест для оранжевых? Есть же начало эль кароны?? или середина почему нам доставляют ебаные проблемы цивильные сынки?

cloco

Новичок
2
785
что несёт это чмо выше? может ты проиграешь свою банду в Пальмино Крик, "цивильный сынок"? Как будто больше нет мест для игры этой банды LMAO

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Можно пожалуйста другого нам парня который будет проверять жалобу, похоже он путает что то, M2K2.
Нет, нельзя.
Посоветовавшись с другими ассистентами криминального сегмента, пришёл к выводу, что стрельба была намеренная и имела место быть.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.