blvd.
Постоянный
- 191
- 29,636
у него там весь чат почти влезает, ты о чём. там как раз с самого начала диалог виден-_-Хочешь сказать, что то, что игрок удалил практически весь чат не является обработкой?
у него там весь чат почти влезает, ты о чём. там как раз с самого начала диалог виден-_-Хочешь сказать, что то, что игрок удалил практически весь чат не является обработкой?
У МЕНЯ, УЖЕ ГРЕБАНАЯ ПРИВЫЧКА ПИСАТЬ /CCHAT, Я ДЕЛАЛ ГРЕБАННУЮ СС, CЕЧЕШЬ НЕ????? ИЛИ ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ? Я, ДЕЛАЛ, СС, ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО НАШ РАЗГОВОР, И ТАК ЖЕ ТАМ БЫЛ АДМИНИСТРАТОР AUFХочешь сказать, что то, что игрок удалил практически весь чат не является обработкой?
Не секу. И выключи капс, ребёнок.У МЕНЯ, УЖЕ ГРЕБАНАЯ ПРИВЫЧКА ПИСАТЬ /CCHAT, Я ДЕЛАЛ ГРЕБАННУЮ СС, CЕЧЕШЬ НЕ????? ИЛИ ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ? Я, ДЕЛАЛ, СС, ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО НАШ РАЗГОВОР, И ТАК ЖЕ ТАМ БЫЛ АДМИНИСТРАТОР AUF
Ну и что ты скинул? Видно твоя фразочка - "НЕСИ ДРОБОВИК". Вот человек и убил тебя за угрозу жизни персонажу.Можно пожалуйста другого нам парня который будет проверять жалобу, похоже он путает что то, M2K2.
читай дядяНу и что ты скинул? Видно твоя фразочка - "НЕСИ ДРОБОВИК". Вот человек и убил тебя за угрозу жизни персонажу.
да в гетто и говорить это моя территория, зная что вы 2 разные банды и конкурируете за территорию то даЛол я тоже могу много че сказать и че? Это повод для убийства? Если бы он реально вынес дробовик то да, парень был бы прав, если бы за такую хуйню убивали пол гамбита бы лежали во второй
По правилам 2.3 это не угроза жизни, если бы он достал дробовик то да, а так это не угроза жизни, так как кто угодно может говорить что угодно, вот возьмем ситуацию из ирл, ты быкуешь на челиков и они говорят, неси дробовик, ты бы начал бы палить по ним? Нет.да в гетто и говорить это моя территория, зная что вы 2 разные банды и конкурируете за территорию то да
я тебе ответил выше всё. Гетто, две враждующие банды. Чел говорит что это его район и неси дробовик? Чё делать бежать или отстаивать район и банду?По правилам 2.3 это не угроза жизни, если бы он достал дробовик то да, а так это не угроза жизни, так как кто угодно может говорить что угодно, вот возьмем ситуацию из ирл, ты быкуешь на челиков и они говорят, неси дробовик, ты бы начал бы палить по ним? Нет.
Если человек знал что это члены банды то он бы наврятли пошел бы 1 против 2, так как тут гетто и почти каждый имеет ствол и парня бы просто убилия тебе ответил выше всё. Гетто, две враждующие банды. Чел говорит что это его район и неси дробовик? Чё делать бежать или отстаивать район и банду?
было 2 на 2, и что 1 что 2 сторона знали о наличии ствола 100 процентовЕсли человек знал что это члены банды то он бы наврятли пошел бы 1 против 2, так как тут гетто и почти каждый имеет ствол и парня бы просто убили
Лично я как и многие адекватные люди после услышанной фразы что другие члены банды говорят, что это их территория позвал бы своих корешей из бандыя тебе ответил выше всё. Гетто, две враждующие банды. Чел говорит что это его район и неси дробовик? Чё делать бежать или отстаивать район и банду?
Нет, нельзя.Можно пожалуйста другого нам парня который будет проверять жалобу, похоже он путает что то, M2K2.