- 0
- 0
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХА, ОХОТНО ВЕРИТСЯЯ играю поехавшего кукухой нигера, который за любой бакс голову свернуть может. Меня не шотали, я оффнулся до перестрелки по ООС причинам.
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХА, ОХОТНО ВЕРИТСЯЯ играю поехавшего кукухой нигера, который за любой бакс голову свернуть может. Меня не шотали, я оффнулся до перестрелки по ООС причинам.
биография на что? на его характер, который описан в квенте?)Биография имеется? предоставь мне ее, и назови причину, давай, я ожидаю твою биографию, как изякл начал стрельбу ты сразу оффнулся, а потом зашел через минут 2-3.
Биография на поехавшего кукухой ниггера, который может убить любого даже за бакс, или ты правила не знаешь, мой дорогой АССИСТЕНТ ХЕАД ОФ КОУНТИ?биография на что? на его характер?))
ты такой глупый
Измени тему, добавь в заголовок и в в списке нарушетелей Бенджамина, его забыл.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХА, ОХОТНО ВЕРИТСЯ
Ты не можешь вести себя нормально даже тут..причём тут моя ассистка, болван
я тебе говорю нормально и по факту, на это не требуется биография
он не маньяк, а сказано это было условно, что за один бакс
свои говно примеры приводить не надо ладно?
Не знаю ты Jaden Lawrence или Benjamin Ransiser, короче два вышеупомянутых начали забивать моего кента, я открыл огонь, подстрелил Jaden Lawrence, который стрелял в ответ, тот ливнул, что-бы засейвить пушку, а Benjamin Ransiser съебался, и пока я негодовал и репортил Джейдена, Бенжамин выбегает и кидает меня в стадию. Джейден перезаходит, огнестрела и стадии как не бывало, вы возвращаетесь, пока у меня еще тикает таймер и пишете в айси чат ШАМПУНЬ ЖУМАЙСЫНБА(казахский мем)? и спрашивайте у негра каким шамупнем он пользуется. ну и на скринах гари топора увидел, что после этого еще член досталво-первых, техническая драка или рукоприкладство не является причиной для стрельбы, что является нарушением твоего друга
во-вторых, ты поднялся после таймера и снова поднялся, но вновь отсосал хуяку и пошёл ныть сюда на форум
во-первых, техническая драка или рукоприкладство не является причиной для стрельбы, что является нарушением твоего друга
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Гетто, три часа ночи, копов нет, два типа хуярят кента, воспринял как угрозу жизнинахуя мне вызывать копов в 3 часа ночи если их в сети нет...
так не работает)Гетто, три часа ночи, копов нет, два типа хуярят кента, воспринял как угрозу жизни
ничего другого предпринять, увы, мой персонаж не мог, в ситуации, когда два негра забивают лежачего кента в гетто в три часа ночи, не бежать ведь рядом ложиться, начал стрелять - ливер открыл ответный огонь, пришлось добиватьтак не работает)
Посмотреть вложение 1083591во-первых, техническая драка или рукоприкладство не является причиной для стрельбы, что является нарушением твоего друга
во-вторых, ты поднялся после таймера и снова напал на меня, но вновь отсосал хуяку и пошёл ныть сюда на форум