Одобрено Jaden_Lawrence & Benjamin_Ransier \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oformilvkid

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Travon_Gardner
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaden_Lawrence
3. Описание нарушения: меня начали избивать двое ашотов на ливерпуле, когда я заступился за девушку, мой кореш в IC начал стрелять по тем, а после кинул отыгровку, Jaden был с диглом и вышел, чтобы засейвить ган, второго ник не помню. По итогу мой друг Ezekiel_Whitmore потерял дигл, а тот зашёл в игру и уехал, а второй убил моего друга и бегал кругами, пока мы лежали в стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1082709

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
во-первых, техническая драка или рукоприкладство не является причиной для стрельбы, что является нарушением твоего друга
во-вторых, ты поднялся после таймера и снова напал на меня, но вновь отсосал хуяку и пошёл ныть сюда на форум

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Conclusions и Still Thug

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
тем более мы тебя не грабили, а только избили, но твой друг начал по нам стрелять, за что отхватил маслину в лобешник

• Нравится
Реакции: Conclusions

oformilvkid

Новичок
Автор темы
0
0
он убил их за угрозу моей жизни, ведь начали они первые, я поднялся после таймера, и подошёл к одному из них, и он меня опять кинул в стадию.

oformilvkid

Новичок
Автор темы
0
0
советую тебе нормально со мной базарить, ждём ответа админов, а тебе желаю удачи

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
чё за хуйню ты несёшь пацан, ты поднялся после таймера и напал на меня, но я тебе показал где тебе место и положил обратно
администрацию заблуждать здесь не надо, сына

• Нравится

Garrytopor

Новичок
0
284
Являюсь участником ситы, хотел помочь челу и поговорить с теми двумя, в итоге они на него набросились, я подбежал близко и меня оглушили, ладно... потом этот чел со стволом начал по ним стрельбу, Тревин оффнулся, а Бенджамин убежал а потом подбежал без отыгровок и шотнул этого Изякла или как там его, потом снова подбежал, даже не вызвал 911 и забил меня в стадию со словами "джейкоб ты оглушен лежи", потом подьехали к нам челы и дали руку, потом приехали снова эти двое... он отыграл как толкает плечем и кидает меня в стадию... а потом играет как ссыт мне в рот... типичный гамбит Роле плей лос-сантос.
Дабы не доебывались к моей отыгровке на скрине /me в ахуе... ну тут согласен, я протупил, я был в ахуе таком, что прям никто еще не был... хотел написать /b /me в ахуе, но забыл /b и сразу откатил...
О Боже, так этот игрок еще и АССИСТЕНТ, ммм, понимаю...

• Нравится
Реакции: Ezekiel W.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
он убил их за угрозу моей жизни, ведь начали они первые
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится

oformilvkid

Новичок
Автор темы
0
0
чё за хуйню ты несёшь пацан, ты поднялся после таймера и напал на меня, но я тебе показал где тебе место и положил обратно
администрацию заблуждать здесь не надо, сына
выйди нахуй с моего топика, админы сами всё разьяснят, у меня два свидетеля

Garrytopor

Новичок
0
284
Чисто челик совершил убийство, кинул двух челов в стадию, не вызвал 911 и сьебался, а потом приехал и такой "здарова мужики"... и начали тусить.. даже эмоций не отыграл.

oformilvkid

Новичок
Автор темы
0
0
ждём решения админов

serega travmat

Новичок
58
8,147
Я играю поехавшего кукухой нигера, который за любой бакс голову свернуть может. Меня не шотали, я оффнулся до перестрелки по ООС причинам.

Garrytopor

Новичок
0
284
Какого хуя ты отмазываешься этим? Если ты оффнулся от стадии, твой друг шотнул чела без 911, без отыгровок и отыгрыша эмоций после убийства, и потом ты еще просто прямо в центре начал ссать на моего перса....

oformilvkid

Новичок
Автор темы
0
0
Являюсь участником ситы, хотел помочь челу и поговорить с теми двумя, в итоге они на него набросились, я подбежал близко и меня оглушили, ладно... потом этот чел со стволом начал по ним стрельбу, Тревин оффнулся, а Бенджамин убежал а потом подбежал без отыгровок и шотнул этого Изякла или как там его, потом снова подбежал, даже не вызвал 911 и забил меня в стадию со словами "джейкоб ты оглушен лежи", потом подьехали к нам челы и дали руку, потом приехали снова эти двое... он отыграл как толкает плечем и кидает меня в стадию... а потом играет как ссыт мне в рот... типичный гамбит Роле плей лос-сантос.
Дабы не доебывались к моей отыгровке на скрине /me в ахуе... ну тут согласен, я протупил, я был в ахуе таком, что прям никто еще не был... хотел написать /b /me в ахуе, но забыл /b и сразу откатил...
О Боже, так этот игрок еще и АССИСТЕНТ, ммм, понимаю...
Я был пострадавшим, Джейкоб оффнулся, а не я, тем самым спасая свой ган

Garrytopor

Новичок
0
284
Я играю поехавшего кукухой нигера, который за любой бакс голову свернуть может. Меня не шотали, я оффнулся до перестрелки по ООС причинам.
Биография имеется? предоставь мне ее, и назови причину, давай, я ожидаю твою биографию, как изякл начал стрельбу ты сразу оффнулся, а потом зашел через минут 2-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.