Одобрено Cristobal Arena, Fernando Avilez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
1.Ваш никнейм: Jeremy Stockton
2.Ник нарушителя: Cristobal Arena, Fernando Avilez
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/264288/
4.Суть жалобы: спокойно гуляли с другом по худу, наткнулись на обоих, провели диалог на спокойных тонах, как вдруг из скроллов они достают оружие и открывают огонь, позже добивают в 2 и говорят что это варзон фракций. В остальном, хочу выяснить, на какой почве они выстроили варзон и почему отыгрывают его шотами? Сейчас 2020 год, куча способов поиграть красивую войну фракций, технические драки, тэги и диссы на банды в треках.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/264288/

• Нравится
Реакции: buddy7

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
если вы не помните господа, мы биффились ещё до того как вы создали новую тему, драки часто были, и так далее
что касается ПРИЧИН вашего убийства:
- оба наших персонажа были под действием крэка, что можно будет наблюдать из сс, которые я залью в тему своей фракции;
- драки и неоднократные конфликты с членами Гоуст Таун Бладс;
- борьба за место в наркотраффике, соседничаем плотно, а торговать хочется всем, и никому не нужна конкуренция;
- паренёк, который был со мной Fernando_Avilez, собирается вступить в банду, и чтобы закрепить доверие к себе, ему нужно пойти на дело, естественно, под действием крэка он идёт убивать членов вражеской банды;

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
я в принципе всё сказал, более отвечать не буду, ждём ответа от следящих

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
если вы не помните господа, мы биффились ещё до того как вы создали новую тему, драки часто были, и так далее
- оба наших персонажа были под действием крэка, что можно будет наблюдать из сс, которые я залью в тему своей фракции;
- борьба за место в наркотраффике, соседничаем плотно, а торговать хочется всем, и никому не нужна конкуренция;
- паренёк, который был со мной Fernando_Avilez, собирается вступить в банду, и чтобы закрепить доверие к себе, ему нужно пойти на дело, естественно, под действием крэка он идёт убивать членов вражеской банды;
да ты что, бифились?
увы я не найду уже скринов как твой мембер симон руиз сел к нам в машину, мы проехали буквально пару метров и заключили с вами нейтрал

Последнее редактирование:

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
нашел все таки
вот и зачем заливать что был бифф? мы до этого с вами нормально контачили, позже после архива той банды вас одобрили и вы начали какой то рамс хуй пойми зачем

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
да ты что, бифились?
увы я не найду уже скринов как твой мембер симон руиз сел к нам в машину, мы проехали буквально пару метров и заключили с вами нейтрал
моему персонажу откуда было это знать? так же исходя из сс нашего топика, и по словам того же Саймона Руиза будет очевиден тот факт, что Смоуки (мой персонаж) на улицах не являлся несколько дней, и не знал о раскладе.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
и нормальных контактов я не помню до вашего архива, я помню что мне ввалили пизды несколько аутов, а потом ещё с мемберами мы дрались

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
с вами лично никто не дрался, это гарантировано ведь мы вас знали и знали кто вы, не хотели никаких бифоф
максимум с кем вы дрались это аутсайдерами и местными жителями с той фракции

• Нравится
Реакции: osama

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
в любом случае, вы были убиты в стечении айси обстоятельств, не понимаю к чему жалоба

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835

1. Не совсем является разумной причиной для убийства, так бы мог поступать каждый, а в твоем случае ты еще и ссылаешься на дальнейшую фракционную войну, которую начинать явно стоит не с убийства под наркотиками, а более изящно и красиво, но в твоем случае сделано на отъебись.
2. Ну, вы вчера насрали мне под дверь, я вас убью, но пруфов я вам не покажу. Так что всё тобою написанное во втором пункте - вода.
3. Если ты такой ярый игрок в ролевой режим, то тебе как никому другому лучше знать, что убить двух членов вражеской банды на районе, на котором вы обитаете - самая большая глупость, а в твоем случае ты еще и оперируешь "борьбой за наркотрафик", не задумываясь, что потом тебе этот самый наркотрафик попросту не дадут реализовать другие члены банды в попытках мести или полиция, так что я больше ссылаюсь на то, что это наглый пиздеж чтобы прикрыть свое тупейшее убийство, не думал ты в тот момент о РП составляющей, а бездумно захуярил игроков. По этому пункту ты тоже проебался.
4. Наитупейший поступок, почему - описано выше, самый настоящий бред, которым в современных реалиях ЛА никто не станет заниматься, по крайней мере у себя на квадрате, где-то в залупе мира - возможно.

В связи с этим оба стрелка получают по игровому предупреждению, а их фракции выносится 1 из 2 возможных предупреждений сроком на 2 недели.
Топикстартер в свою очередь получит игровое предупреждение за использование ПМ, аргументируя это как телефон, нихуя, не прокатит, это попадает под пункт распространения вне игровой информации игровым путем и наоборот, использование такой информации, так что впредь будешь использовать ТЕЛЕФОН для таких случаев и не ебет, что не было возможности его достать, нет возможности - ПМ не выход.

Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.