Одобрено Gadji_Tagirov, Bahlish_Goev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,736
1.Ваш никнейм: Osvald Walsh
2.Ник нарушителя: Gadji_Tagirov, Bahlish_Goev
3.Фракция нарушителя: Shilovsky crime group
4.Суть жалобы: Вчера вечером шотнули нас в баре, сказали админам давать нам бан до топика. Сутки прошли - топика на цк нет. Так-же прошу дать разрешение на восстановление дробовика, он у меня был в инвентаре (по иц отыграл что когда зашел сумку убрал), а когда шотнули ган слетел.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262810/

• Нравится
Реакции: stormborn

Makintosh

Автор темы
2,901
142,736
Копов я вызвал(по иц датчики выстрелов, просто их системно убрали), а биз закрыт был(закрыл когда заходили чтоб цивилы не мешали). В итоге мне коп писал в пм, оказывается что штурмовать они не могут ибо кмд забрали. Баха и Гаджи тоже выйти из закрытого биза не могут. Скорей всего ливнули, ибо паре из наших дали до топика, и ещё двое (я и пит) отлетели в дмг(пк). Спорная ситуация в общем. Если вы читаете - топик не для срача создан, я просто предлагаю откатить мирно.

Последнее редактирование:

Makintosh

Автор темы
2,901
142,736
Они сами были против вызова в 911 если что.
на скринах видно даже что они сказали "ты нахуя то 911 вызвал". Мы даже готовы на то чтобы им не выдавали наказание за неоформление топика на цк(по правилам прочитал бан за такое то ли варн) если они готовы откатить.

volosatiy

Новичок
0
17,783
:confused:

• Нравится
Реакции: Lisiy, stormborn и P4elkin

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Были намерены выдать вам цк, но посоветовавшись с друзьями, которые с вами пересекаются по игре, пришли к тому, что поменяли решение, мол, вы еще нужны пацанам. А теперь ребята, объясните мне свои вызовы 911 из стадии при наличии систем и рофлы в иц чат в 2 стадии. Скрины прикрепляю

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Какое восстановление дробовика? Ты зашел в парашу, достал его из инвентаря и начал стрелять, мы тебя и завалили

stormborn

Новичок
5
692
Были намерены выдать вам цк, но посоветовавшись с друзьями, которые с вами пересекаются по игре, пришли к тому, что поменяли решение, мол, вы еще нужны пацанам. А теперь ребята, объясните мне свои вызовы 911 из стадии при наличии систем и рофлы в иц чат в 2 стадии. Скрины прикрепляю
В ic датчики стрельбы

yanthasavage

Новичок
0
235
Вам снимут блокировку, раз уж игроки согласились на откат ситуации. Претензий к 911 во время ситуации - нету.

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.