Одобрено Jotaro Henderson and Raymond Smitt // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
1. Ваш игровой никнейм: Bahlish Goev
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond Smitt and Jotaro Henderson
3. Описание нарушения: Галимые лутеры. Перевел штриху 18 тыс за товар, влетел его браток в маске и без отыгровки закинул меня в стадию. Потом они ограбили меня на наркотики, затащили в какой-то подвал и там требовали еще перевести бабки со своего банка, а по итогу застрелили после ограбления. + Jotaro Henderson пишет транслитом в иц чат - "kniffy" (ахахаха бля пиздец) + ко всему еще 2.3 - галимые цивилюки убили меня вообще блять без причины. Короче, считаю что нужно снести этим бесам аккаунты, пусть поплачут за свое имущество
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя. Состоит ли кто то из игроков, указанных в жалобе, в какой либо криминальной организации? Дам время для ответа на вопрос и приведение ответных доказательств до 18:00 ао МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
Взял на себя. Состоит ли кто то из игроков, указанных в жалобе, в какой либо криминальной организации? Дам время для ответа на вопрос и приведение ответных доказательств до 18:00 ао МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.
Они играют без топика. У меня есть доказательства

• Нравится
Реакции: крунго

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Тут с наебаловом базара нет, все по ИС, и никто не обещал тебе в ООС, что это будет не наеб. Тебя затащили в хату чуваков, где у тебя ебнули дабы ты не дал наводку на дом, где как минимум когда-то была орава вооруженных, раз уж они продают Ганы. Ибо на улице тебя оставлять, это почти то же самое. Только больше шума. Суть заключается не только в дигле, есть много чего другого, что собственно хранится в доме.

• Нравится
Реакции: Mamay01 и Капуста

крунго

Новичок
0
96
Эмммм, тем двоим ведь было выданно пк почему они вернулиси типо грабить его...

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Эмммм, тем двоим ведь было выданно пк почему они вернулиси типо грабить его...
Ну наверное после пк ситуация забылась, то-есть уже не знают никого и прочее. И случайно скорее всего встретились я так понял

крунго

Новичок
0
96
Ну наверное после пк ситуация забылась, то-есть уже не знают никого и прочее. И случайно скорее всего встретились я так понял
Я так понимаю они встретились и решили ему отомстить за то пк и дать ему в ответ пк, умно... ((Нет))

ayeClyde

Новичок
Автор темы
Banned
9
3,185
Тут с наебаловом базара нет, все по ИС, и никто не обещал тебе в ООС, что это будет не наеб. Тебя затащили в хату чуваков, где у тебя ебнули дабы ты не дал наводку на дом, где как минимум когда-то была орава вооруженных, раз уж они продают Ганы. Ибо на улице тебя оставлять, это почти то же самое. Только больше шума. Суть заключается не только в дигле, есть много чего другого, что собственно хранится в доме.
мне глубоко поебать на тот дигл. Сам факт нарушения правил - убийство после ограбления запрещено, которое вы нарушили. Ну и исходя из вашей игры, вы фармилы галимые и вам надо имущество обнулить на8уй

• Нравится
Реакции: крунго и know-all

kezulid

Новичок
8
898
Jotaro_Henderson получает warn за инициацию драки без отыгровки/nRP + убийство после ограбления.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.