STL/EBT & Tyquan World Sak Boys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
1.Ваш никнейм: Nathan_Creighton
2.Ник нарушителя: Louis_Crawdord, Cameron Kelly
3.Фракция нарушителя: STL/EBT & Tyquan World Sak Boys
4.Суть жалобы: уход от драки, пг, игра по оос, афк во время ситы. Поехали мы с друзьчми посмотреть че на районе твориться, видим тип стоит, а именно Камерон. Мы до него доебались типо откуда он, что делает тут и все в таком духе, он начал уходить, ставать в афк без нашего согласия. После вижу как заходит во время афк его дружок, не исключено что он его как раз и позвал. Мы доебались и до него, т.к. раннее у нас был айси конфликт(там он также нарушал и не принимал фриск). Они начали тупо ставать афк, уходить от ситуации. Когда же мой друг отыгрывает удары по челюсти , тот просто убегает. Считаю таких нужно варнить или кидать в бан. Ведь когда через пол часа их уже было 4 а нас двое, так че бы им не подоебываться до нас и не пострелять.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/265248/

MOOKY

Новичок
0
256
я, как Cameron Kelly (2 фрапс), могу спокойно заявить, что я переключался между валорантом и сампом, чтобы закрыть валорант, за 15 секунд я бы не успел открыть гугл, зайти в вк и написать что-то в кф

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
я, как Cameron Kelly (2 фрапс), могу спокойно заявить, что я переключался между валорантом и сампом, чтобы закрыть валорант, за 15 секунд я бы не успел открыть гугл, зайти в вк и написать что-то в кф
у тебя гугл мог быть уже открыт с вк, че ты мелешь

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
после успешного отклонения жалобы просьба выдать варны тлпикстартеру и его другу за слабую игру и дм

• Нравится
Реакции: notcappin и maryjane

MOOKY

Новичок
0
256
не мог, потому что у меня лагает игра с гуглом, у меня был самп запущен и валорант, при гугле у меня бы компьютер сгорел

MOOKY

Новичок
0
256
а ты зачем свой фрапс разрезал на несколько частей? заливай полностью, пожалуйста

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
после успешного отклонения жалобы просьба выдать варны тлпикстартеру и его другу за слабую игру и дм
слыш дядя, а может мне еще кинуть жб на вашего игрока, когда он в первой стадии "отбивался от ограбления" и не принимал фриск?

MOOKY

Новичок
0
256
на 4 фрапсе ты врезался в автомобиль и просто побежал. нон рп получается какое-то.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
на 4 фрапсе ты врезался в автомобиль и просто побежал. нон рп получается какое-то.
аааххахахахахах, ебать ты ко всему докапываешься, НУ ТАК ЖБ НАПИШИ ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ СЛИТЬ МЕНЯ.

Твой дружок побежал во время двойки по ебалу а ты мне чтото доказываешь. Не думаю что ты играл бы это дтп

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
но я то был на своём месте, где и должен быть, а вот ты врезался и ничего не отыграл со своим другом, который кстати ранен, но он продолжал бежать
нахуй ты мне это пишешь? СКАЖИ БЛЯТЬ , ты реально меня заебал уже

notcappin

Новичок
22
6,204
аварию почему не играем? так еще мало того что вышел побежал на спринте, нон рп какое то дружок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.