STL/EBT & Tyquan World Sak Boys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
слабая игра, неотыгрыш дтп и ранений.
смехотворно наблюдать то, как ты будучи хелпером не знаешь элементарных вещей, можно ли блять стрелять с пассажирки, умора.
предоставь полный фрапс, а не огрызки.

Baltika 7

Новичок
Banned
10
198
слабая игра, неотыгрыш дтп и ранений.
смехотворно наблюдать то, как ты будучи хелпером не знаешь элементарных вещей, можно ли блять стрелять с пассажирки, умора.
предоставь полный фрапс, а не огрызки.
Это разные фрапсы, я уже блять кидал скрин, и про пассажирское я переспросил ибо мне тогда сказали что запрещено правилами это несколько человек. По поводу ранений по мне даже не попали во время стрельбы. В чем заключается слабая игра?

notcappin

Новичок
22
6,204
посмотри на игру своей фракции и на игру одобренных/официальных

yanthasavage

Новичок
0
235
Рассмотрю все претензии:
На фрапсе я вижу лишь то, как Louis_Crawford встаёт в афк посреди ситуации. За это он без споров получит своё наказание. Утверждать за OOC игру, с такими доказательствами - явно поспешно. По поводу ухода от драки - если он не принимал в ней участие, а пытался убежать от толпы изначально - в его действиях нет никакого нарушения. Вы могли спокойно окружить его, не дав ему вырваться. Так же, чаще всего, если ты бьёшь игрока по затылку в то время как он пытается убежать - его кидает в стадию оглушения, именно по этому все шансы словить его прямо там у Вас были. Но что делали Вы? Вы безостановочно флудили в OOC чат, на каждую IC реплику или отыгровку вы совершали по 10 строк переговоров в /b. Молчу уже про то, как это конфликт начался, с предъявамя, аля, ты знаешь где стоишь и чья эта территория. Ну так если у Вас есть свои взгляды на эту часть игровой карты, то и отстаивайте это место в IC процессе, зачем гнаться за каждым кто стоит там и пытаться его избить? Это, как подчеркнул один из пользователей - откровенно слабая игра. Это можно было обыграть намного и намного лучше. В общем, подводя итог, я выношу такой вердикт:

- Louis_Crawford получает 60 минут джайла, за то что встал в афк посреди ситуации на несколько секунд, с моим, последующим предупреждением, что если подобная ситуация повторится - я буду наказывать уже намного жестче.
- Douglas_Wood так же получает 60 минут джайла, за слабую игру.
- Nathan_Creighton 120 минут OOC мута, за злоупотребление /b чатом.

На этом закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.