Одобрено Mask_309950

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Cuevas
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_309950
3. Описание нарушения: Просто зашел бежал до пацанов какой то ебланойд приебался че то отыграл сам с собой и я в итоге в стадии и щас сижу пк.. Ну кароче не удивительно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: MARCO-9

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
Хочу еще узнать, что за война с бандами и какой обман на деньги. Пусть скинет пруфф. я бы таким пиздаболам шотеркам бы нахуй пермач выдавал. Можно попросить удалить у него ган этот злоебучий чтобы не было повода кататься и шотать нахуй просто так

• Нравится
Реакции: 6200

6200

Новичок
0
523
Между азиат крипс бойс ( в чей ты дом побежал прятаться во время обстрела ) и хувер криминалс правда идёт война, наш человек уже получал цк от вас, вот доказательство.. Это за полчаса до выезда этого стрелка нашего.. Вы даже без масок едите и обстреливаете нас хотя нас много, плюс всё было отыграно с вами многоуважаемый игрок. Кстати согласен меня тоже очень сильно бесят люди которые просто ездят и ломают атмосферу игры своими шотами, но когда
вы нас обстреляли, а так же корешу одному дали пк во время ситуации.. А я остался живой.. То конечно ждите мести.. Вот она и пришла.. Ты торговал на углу района вражеской банды, почти возле их худа.. Так же на тебе были замечены признаки принадлежности к банде Крипс.. Администратор или игрок какие-то
вопросы если имеются прошу не таить во вконтакте отвечу: https://vk.com/slavka.slava а так же не собираюсь со своими 12ти летними дружками токсично засирать жалобу, но всё здесь было по правилам, если что-то не так с человеком то прошу прощения но в тебе я явно увидел человека, который присоединён к враждующей банде. Кстати с этим через 3-4 дня выйдет в топик видео на сколько мне известно.
Посмотреть вложение 1076974

kezulid

Новичок
8
898
Перенёс жалобу в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.

6200

Новичок
0
523
Хочу еще узнать, что за война с бандами и какой обман на деньги. Пусть скинет пруфф. я бы таким пиздаболам шотеркам бы нахуй пермач выдавал. Можно попросить удалить у него ган этот злоебучий чтобы не было повода кататься и шотать нахуй просто так
Хотел админов обмануть? Не узнаёшь персонажика? А про войну банд я выше в скрине указал уже, если вы нам даёте пк каждый день а наш один раз к вам
заехал то сразу кто-то не прав, нужно просто научиться проигрывать, админы прошу прощения что написал вам на лишнюю работу, просто никто не виноват здесь, человек попал в гангстерские разборки.
Посмотреть вложение 1077076

kone

1,672
14,337
Хотел админов обмануть? Не узнаёшь персонажика? А про войну банд я выше в скрине указал уже, если вы нам даёте пк каждый день а наш один раз к вам
заехал то сразу кто-то не прав, нужно просто научиться проигрывать, админы прошу прощения что написал вам на лишнюю работу, просто никто не виноват здесь, человек попал в гангстерские разборки.
Посмотреть вложение 1077076
Не пойму, а причем тут ТС?

• Нравится
Реакции: 13carat

6200

Новичок
0
523
Вот так же видео в их топике где они бегают и шотают:

vohalam

Постоянный
167
26,203
Кретин ты хоть бы чекнул топики одобренных фракции и вбил в свою тупую головку что на нашем худе играют еще две другие фракции, которые к вам никакого отношения не имеют. Хотя, вы постоянно нас с ними путаете и начинает гнать совершенно блядь на других людей XD. Ваша фракция это сборище ебаных клоунов, которые элементарно не могут спизженный топик с ЛСРП нормально перевести

• Нравится
Реакции: Do The Most и 13carat

6200

Новичок
0
523
это совершенно другая фракция XD
Тусуются на одном районе, одеваются одинаково и цвет кожи одинаковый, ic фактор.. Да и какая разница.. Люди нас расстреляли.. Получили месть.. Админ ты не смотри что они пишут ты вдумайся в их слова.. Я то кидаю скрины а они только текст.. Сказать и я могу что меня оскали и так далее но пруфы..

vohalam

Постоянный
167
26,203
Я блядь вообще удивляюсь как можно перепутать нахуй азиатский ник с испанским

• Нравится

vohalam

Постоянный
167
26,203
Тусуются на одном районе, одеваются одинаково и цвет кожи одинаковый, ic фактор.. Да и какая разница.. Люди нас расстреляли.. Получили месть.. Админ ты не смотри что они пишут ты вдумайся в их слова.. Я то кидаю скрины а они только текст.. Сказать и я могу что меня оскали и так далее но пруфы..
Ну так блядь всех мирных жителей перестреляет они же все на одном худе и все белые бля XD

• Нравится

6200

Новичок
0
523
Ну так блядь всех мирных жителей перестреляет они же все на одном худе и все белые бля XD
Обычные жители не торгуют и ваще я на видео записал я планировал публиковать но тут жалоба появилась у меня сомнение появилось. Кстати спасибо за дизлайки Дима меня это мотивирует.

6200

Новичок
0
523
человек банально на сервер зайти не успел а этот ебанат не разобравшись ни в чем начинает стрелять по рандомному белому парню
Посмотреть вложение 1077146
Хахах всмысле зайти не успел.. Я щас фрапс залью секундочку, за обман админов ещё будете присуждены

vohalam

Постоянный
167
26,203
Обычные жители не торгуют и ваще я на видео записал я планировал публиковать но тут жалоба появилась у меня сомнение появилось. Кстати спасибо за дизлайки Дима меня это мотивирует.
какой еще Дима бля

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Слышьте белые чучмеки ебаные, вы сами начали всё. Вы делали - обстрелы, ограбления, нападения, нападения с оружием, разводы на деньги. Вообщем вы вообще в край ахуели если бы у всех нас были оружия мы бы вас всех нахуй разьебали уёбки, ноете чё то тут

• Нравится
Реакции: 6200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.