Между азиат крипс бойс ( в чей ты дом побежал прятаться во время обстрела ) и хувер криминалс правда идёт война, наш человек уже получал цк от вас, вот доказательство.. Это за полчаса до выезда этого стрелка нашего.. Вы даже без масок едите и обстреливаете нас хотя нас много, плюс всё было отыграно с вами многоуважаемый игрок. Кстати согласен меня тоже очень сильно бесят люди которые просто ездят и ломают атмосферу игры своими шотами, но когда
вы нас обстреляли, а так же корешу одному дали пк во время ситуации.. А я остался живой.. То конечно ждите мести.. Вот она и пришла.. Ты торговал на углу района вражеской банды, почти возле их худа.. Так же на тебе были замечены признаки принадлежности к банде Крипс.. Администратор или игрок какие-то
вопросы если имеются прошу не таить во вконтакте отвечу:
https://vk.com/slavka.slava а так же не собираюсь со своими 12ти летними дружками токсично засирать жалобу, но всё здесь было по правилам, если что-то не так с человеком то прошу прощения но в тебе я явно увидел человека, который присоединён к враждующей банде. Кстати с этим через 3-4 дня выйдет в топик видео на сколько мне известно.
Посмотреть вложение 1076974