• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
1.Ваш никнейм: Milo Duong
2.Ник нарушителя: неважно
3.Фракция нарушителя: The Hicks Gang
4.Суть жалобы: Это не жалоба, а просьба справедливо рассмотреть топик на ЦК со стороны фракции The Hicks Gang. Дело в том, что ЦК получили игроки только с нашей стороны, хотя с их стороны были тоже убитые, не понятно почему они их не вписали в список погибших. От ЦК мы не отказываемся, хотим лишь убедится в том, что те самые игроки которых мы вроде как убили во время перестрелки тоже получили заслуженные ЦК. Нижу прикреплю видео где видно как парни падают в их машине, тоесть падают в стадию. Учитывая, что весь урон во время стрельбы по машине приходится на голову, то они должны были сразу лечь во вторую стадию, собственно как и наши игроки. Точных скринов их второй стадии у нас нет, так как они находились довольно далеко, но просим проверить логи их смерти в этом промежутке 17.08.2020 - 23:00:02
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/264859/

yanthasavage

Новичок
0
235
Скажите мне все Ваши ники, которые участвовали в перестрелке с членами The Hicks Gang. Я запрошу логи у администрации, а после скажу, кого Вы убили. Посодействовав на тему с ЦК, потребовав, чтобы пострадавших с их стороны так же внесли в списки.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
Скажите мне все Ваши ники, которые участвовали в перестрелке с членами The Hicks Gang. Я запрошу логи у администрации, а после скажу, кого Вы убили. Посодействовав на тему с ЦК, потребовав, чтобы пострадавших с их стороны так же внесли в списки.
Danny_Ung Kevin_Duong Shayana_Yatis все кто стрелял с нашей стороны

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Очень глупая ситуация была вообще и цк тупо из пальца высасано. Приехали первые и постреляли у нас, дальше катались час и друзей позвали. Сами умерли и главное свои потери ещё в цк не вписали.

know-all

Новичок
62
26,784
ты клоун ебучий со своей фракцией дебилов которые вместо нормальной войны после обычного проезда, при котором мы никого не захуярили, я же специально для идиотов кинул отыгровку о беспорядочной стрельбе, просто решили грузануть калаш и пойти нас перехуярить, но обосрались, так как вы неспособные ни на чё тупицы, вы сначала по нам ебашили с калаша, мы вас лохов скинули, а потом давали за собой кататься около двадцати минут, пока наша братва подтягивалась с автоматами, нытики ебливые

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Final Warning

know-all

Новичок
62
26,784
Посмотреть вложение 1075801
Очень глупая ситуация была вообще и цк тупо из пальца высасано. Приехали первые и постреляли у нас, дальше катались час и друзей позвали. Сами умерли и главное свои потери ещё в цк не вписали.
хотя извини я вероятно очень агрессивен с тобой, я все никак не могу привыкнуть, что ты, как и большая часть игрочишек подобных фракций обладатель среднего интеллекта негра, который равен 80

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
ты клоун ебучий со своей фракцией дебилов которые вместо нормальной войны после обычного проезда, при котором мы никого не захуярили, я же специально для идиотов кинул отыгровку о беспорядочной стрельбе, просто решили грузануть калаш и пойти нас перехуярить, но обосрались, так как вы неспособные ни на чё тупицы, вы сначала по нам ебашили с калаша, мы вас лохов скинули, а потом давали за собой кататься около двадцати минут, пока наша братва подтягивалась с автоматами, нытики ебливые
я сам был не особо доволен тем, что после вашей стрельбы наши парни сразу собрались в масках и пошли вас стрелять. Тут уже игра не очень красивая с нашей стороны, признаю полностью. Но тот факт что вы уебали их и написали топик на цк, не вписав погибших со своей стороны пропускать мимо глаз я не собираюсь

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929

хотя извини я вероятно очень агрессивен с тобой, я все никак не могу привыкнуть, что ты, как и большая часть игрочишек подобных фракций обладатель среднего интеллекта негра, который равен 80
Мужик ты щас начинаешь беспорядочно срать и бросаться оскорблениями, но ты прими к сведению что НИКТО из нас кто за вами ехал не видели эту отыгровку даже. Поэтому мы реши с горяча вас пуллапнуть.

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191

вышло недопонимание, мы не увидели вашу отыгровку, мы понимаем что вы хотели нормальной войны, но мы думали что вы обычные долбаебы которые приехали пострелять, а это вышло не так, поэтому мы ничего не поняв поехали вас стрелять с горяча.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Подождите, а изначально вы начали в центре стрелять или мы?) я дома буду и отпишусь, я вобще в первой стадии был и в целом в охуе с вашей игры, че вы устроили

Последнее редактирование:

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
я участник ситуации, который сидел за рулем черного султана.
мы увидели на соседнем худе кучу людей которые собрались в кружок и думали что сейчас будет драка, хотели посмотреть как зрители, подъехали и остановились. началась словесная перепалка с местными гангстерами 16-ти лет, которые не стеснялись нас оскорблять, хотя весь конфликт на начальном этапе можно было свободно замять, из всего этого конфликта вылился наш проезд. который в целом не нацелен был на убийство, а с целью обозначиться че им стоит думать прежде чем кричать что они ебали нас и наш район. если бы было желание кого-то убить, то там точно погибли два паренька, бегущие за дома друг за другом, но мой напарник сделал 1 выстрел в полуживое тело и мы уехали. я не вкурсе почему вы не смогли элементарно у меня в пм узнать если сами не способны к мыслительной деятельности. в итоге срисовываем этих гангстеров на своем мунбиме, заряженными автоматами, которые встречают нас вобще возле отеля на Джефферсоне и начинают по нам стрелять. уезжаем и делаем прозвон местным гангстером с Хеллишь Сайда, понимаем что не вывезем сами и также вызванием наших партнеров, что бы те прикрыли нас зарядами. примирено через 15 минут в полном сборе уже двигаемся на встречу с нашими партнерами в центре и чудестным образом нас как-то находит уже черный океаник, с теми же заряженными людьми, от которого мы отрываемся, но он в следующие минут 10, пока я уже не начал целенаправленно сбавлять скорость и заставлять их попасть в нашу ловушку, каким то чудестным образом находил нас в разных частях карты)
по итогу эти парни вобще решили открыть перстрелку на родео, самостоятельно, даже в этой ситуации мы хотели че-то нормальное придумать и в укромном месте устроить перестрелку, но видимо этого хотели только мы. по итогу ребята зажимают прямо на родео из автоматов. вот вам и взаимодействие с мелкой уличной бандой, помимо неоднократных нарушений с их стороны и чудесными способностями к нахождению людей, они открывают огонь в центре города, родео. разве это достойная игра, которую должны показывать одобренные фракции? но видимо вся игра этих ребят заканчивается исключительно на скриншотах в своем топике и красивых видеороликах, где они себя выставляют серьезными дельцами.
все очень просто, друзья, хотите ск - скриншоты 2-й стадии, то что вы высадили меня из машины, так я оказался в первой стадии.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Там во вторую стадию одного какого-то аута высадили которого взяли как впитыватель урона, поэтому его ник не вписали ибо всем похуй на него

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Если вам важно чтобы аут получил ск которого и так скора за тупость какую-нибудь застрелят - ищите кого именно во вторую положили, ток как вы это сделаете - хз, ибо мы сами чекали через логи и в них стадия не пишется
Хотели изначально ник торпеды вписать, но у него 1 стадия оказалась

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Хотелось бы обратить внимание на одну интересную деталь, а именно на правило о зонах.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Исходя из ситуации понятно, что обе стороны перемещались по городу длительное время для данной судьбоносной встречи, исходя из этого - у игроков обз не было никакой необходимости открывать стрельбу в зеленой зоне, а именно на радео драйв, они могли дальше преследовать наш автомобиль до места, которое больше подходит для убийства, что отвергает примечание в правиле о перемещении с одной зоны в другую. Как я думаю - никакого разрешения для перестрелки с крупно калиберного оружия в центре города в общественном месте у этих игроков нету.

yanthasavage

Новичок
0
235
Я прочёл все сообщения, которые были оставлены в этом треде и многое взял во внимание. Во-первых, отвечая на последнее, перестрелка происходила не в зелёной зоне, а чуть дальше Родео-Драйв, где, как бы прискорбно не было - уже серая зона. Прикреплю фотокарточку, где выделю красным цветом, где происходила перестрелка:

я сам был не особо доволен тем, что после вашей стрельбы наши парни сразу собрались в масках и пошли вас стрелять. Тут уже игра не очень красивая с нашей стороны, признаю полностью. Но тот факт что вы уебали их и написали топик на цк, не вписав погибших со своей стороны пропускать мимо глаз я не собираюсь

хотя весь конфликт на начальном этапе можно было свободно замять, из всего этого конфликта вылился наш проезд. который в целом не нацелен был на убийство, а с целью обозначиться че им стоит думать прежде чем кричать что они ебали нас и наш район.
По-поводу ЦК, я, прочитав все ваши сообщения понял, что и как у первой стороны, так и у второй есть претензии к ситуации и они не совсем довольны тем, во что она превратилась. Изначальной целью у игроков Hicks Gang не было убийство игроков Azian Boyz Crips, но всё вышло так как вышло. От чего я и прихожу к такому решению этой ситуации. Вся ситуация идёт в полный откат. Впредь, советую двум фракциями более ответственно относится к тому как они ведут войну и на какой почве.

На этом закрыто.

• Нравится
Реакции: osama и vohalam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.