• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chef

One step, one hit, one round.
Автор темы
10
18,883
1. Ваш никнейм: Lucifer_Crowley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody_So
3. Суть жалобы: Я еду спокойно, и тут через поворот влетает в меня этот Woody_So, я пишу мол, понимаю, он просто пишет в /b чат, мол сорян и уезжает, хотя я хотел играть дтп. Пишу ему в pm мол, ты куда погнал я не дал согласия на откат, он пишет что тут мол все ясно, я же говорю что я хотел играть дтп а он просто улетел без согласия на откат, ну и тут начинаются разборки в pm, парень твердит о том, что дтп играется по желанию обоих сторон, но по желанию обоих сторон играется откат. Пишу жалобу, чтобы этот парень наконец-то прочитал правила сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Oldest In Charge.

ver9il

Новичок
14
1,954
А вот как понять кто прав? Одна сторона не хочет играть, вторая хочет, а почему всегда встают на сторону тех кто хочет играть это? Цивилюки это играют только для того чтобы им дали на ремонт.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Если рассматривать ИС составляющую, то по ремонту платит страховая компания, а не непосредственно виноватый участник ДТП. Хочешь полный процесс с отсуживанием денег - вам в суд, которого нет на СФ, уважаемый.

ver9il

Новичок
14
1,954
Если рассматривать ИС составляющую, то по ремонту платит страховая компания, а не непосредственно виноватый участник ДТП. Хочешь полный процесс с отсуживанием денег - вам в суд, которого нет на СФ, уважаемый.
Если рассматривать ИС составляющую, то чувак который врезался может преспокойно съебаться с места дтп

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Если рассматривать ИС составляющую, то чувак который врезался может преспокойно съебаться с места дтп
Тоже верно, но это нарушение какого-то там правила, вроде. Не особо уверен, писать жб на такое - как-то мелочно

chef

Автор темы
10
18,883
Ну это типичный цивил, чекнул его профиль, он писал жб за отсутствие /action
Не на отстутствия актиона жалоба была, там совсем друга ситуация. Писать жалобу на это не мелочно, я ещё ничего не ответил а парень съебался и начал доказывать, что у него есть полное право съебатся так как дтп играется по желанию двух сторон. Нарушения правил, почему я должен на это закрывать глаза?

ver9il

Новичок
14
1,954
Не на отстутствия актиона жалоба была, там совсем друга ситуация. Писать жалобу на это не мелочно, я ещё ничего не ответил а парень съебался и начал доказывать, что у него есть полное право съебатся так как дтп играется по желанию двух сторон. Нарушения правил, почему я должен на это закрывать глаза?
Потому что он имеет право съебаться и почему именно ты прав? Почему если не хочет он, но хочешь, то всё должно быть по твоему желанию, почему не по его желанию? Да и в любом случае он может съебаться потому что это ИС и он может отыграть как сваливает дабы не получить штраф и тд

chef

Автор темы
10
18,883
Потому что он имеет право съебаться и почему именно ты прав? Почему если не хочет он, но хочешь, то всё должно быть по твоему желанию, почему не по его желанию? Да и в любом случае он может съебаться потому что это ИС и он может отыграть как сваливает дабы не получить штраф и тд
Так пусть отыграет его, он не кинул никакой отыгровки и просто написал в /b чат соррян или что-то типо того и свалил. Я пишу жалобу на то, что пацанчик просто свалил, хотя я хотел играть дтп, он ещё начал доказывать что он имеет полное право свалить так как дтп играется по желанию обоих сторон, хотя это не так. Я ему говорю мол куда ты свалил если я не давал согласия на откат.

ver9il

Новичок
14
1,954
Так пусть отыграет его, он не кинул никакой отыгровки и просто написал в /b чат соррян или что-то типо того и свалил. Я пишу жалобу на то, что пацанчик просто свалил, хотя я хотел играть дтп, он ещё начал доказывать что он имеет полное право свалить так как дтп играется по желанию обоих сторон, хотя это не так. Я ему говорю мол куда ты свалил если я не давал согласия на откат.
А он блять не давал согласия на игру дтп и чё?

ver9il

Новичок
14
1,954
31. Дорожно-транспортные происшествия
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.

Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.

chef

Автор темы
10
18,883
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.

Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
Ну? Ты сейчас просто указал на то, что я тут прав. Я не давал согласия на откат а он съебался уже.

ver9il

Новичок
14
1,954
дтп играется по желанию обоих сторон, хотя это не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.