• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Ты правила кидаешь, ты же сам себя валишь. Друг ты влетел в тачку, и молча сьебался. Не как неотыграв это. Где три слова в /me как ты красочно жмешь на газ, и даёшь по сьебам? Ничего нет. В пм вы недоговорились на откат. Если недоговорились обязан играть. Если уезжаешь с места ДТП, так отыграй это пусть даже криво. Цивилюк? Ты за его персом следишь? Или биографию где читал? Ты же сам скидаешь правила сервера так и играй по них чё ты здесь лепишь? У чувака просто сгорело из за того что ты просто сьебал, ничего не написав не в ми не в пм. Хотя должен был типо

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Мне кажеться всегда будут делить игроков ой краймюк вонючий. Ой цивил одноклеточный. Блять одним нравиться одно, другим другое. Если геймить онли цивил или онли крайм мне кажеться рано или поздно надоест. Большинство играет и крайм и цивил на другом акке, зачем вот это вообще говорить, что типичный цивилл или что то в это роде? Смысл этого? Или типо сейчас все сюда впряжуться ибо же это блять ебанный цивилл точно, неодобряем жб значит.

Berayon

Новичок
1
5,729
Аварии на сервере происходят каждый день в большом количестве, акцентировать все внимание на них не стоит - это просто не интересно и не является венцом ролевой игры. Игрок врезавшийся в вас извинился за ДТП в ООС чат, вы же начали его в дальнейшем оскорблять в ПМ что повлекло ответные оскорбления с его стороны.

Наказание за отказ от игры ДТП выдавать не считаю необходимым, ограничусь беседой с ним. Но за ваш дальнейший разговор оба получите по 40 минут OOC мута в игре.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.