• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.никто

Пользователь
88
752
кто такой брокен
ты кто такой? пошёл вон
Мнение учтено мистер хуй пойми кто(нет, оно нахуй послано)
Ты так базарь с щенками в пд, которые боятся тебе чет сказать, а тут будь добр выполнять просьбы нихуя не отвечать. А щас оффтопик свой убери, обращение к тс было, а не к нн

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
Мнение учтено мистер хуй пойми кто(нет, оно нахуй послано)
Ты так базарь с щенками в пд, которые боятся тебе чет сказать, а тут будь добр выполнять просьбы нихуя не отвечать. А щас оффтопик свой убери, обращение к тс было, а не к нн
ну раз ты меня просишь то твоя просьба отклонена теперь пошёл вон че ты пишешь мне

.никто

Пользователь
88
752
Значит я спать иду щас, вангую чисто
Жалоба отклонена по причине нет нарушений (типично для таких пд)

tikuda-tikuda

Новичок
1
1,187
ты долбаеб или че ты можешь нахуй сьебать с жалобы и выражать свой негатив к фракциям в другом месте

.никто

Пользователь
88
752
ты долбаеб или че ты можешь нахуй сьебать с жалобы и выражать свой негатив к фракциям в другом месте
Съебатьсч тут только ты можешь с хуя на хуй
Где хочу там и буду выражать свое недовольство, долбаебина немощная
Иди патруль, а не на форуме сиди

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
Я одна из заложниц. Парень играл на высоте, его игра мне понравидась. Со стороны пд я не вижила ничего кроме /tdoor и то редко. Врыв вообще не сопровождался ничем. Зашли в 4 тела расстреляли, и норм.

Видя подобные сообщения не понятно зачем вы регистрируетесь на ролеплей сервере который отражает поведение людей из реальной жизни
Вы имеете дело с вооруженной полицией, не с группой актерского состава которые играются на камеру, у них есть свои цели, в данном событии спасти в их интересах человеческую жизнь сопровождая это всё качественной и детально обыгрываемой игрой, а не как вы наврали - ничем.

Каким они образом будут это осуществлять это дело полиции а не ваше, если вы действительно можете сказать что стоило сделать полицейскому спецназу вместо этого и сможете четко аргументировать, таким образом что бы ситуация выглядела реалистично и возможно даже привести пример, статьи о событиях из реальной жизни в калифорнии, это будет обязательно рассмотрено.

То что вы не получили желаемый результат в игре и посчитали это основанием для жалобы - эгоизм, вы ведёте себя так как будто бы вы здесь единственные игроки а мы администрация которая должна окружать вас максимальными просторами и возможностями для отыгрыша, проблема в том что это ваши персонажи привели к такой ситуации, в которой был необходим полицейский спецназ и вы в последствии привели к тому, что преступник был убит.

Последнее редактирование:

Folooooo

Новичок
0
2,238
Ознакомился с данной жалобой. От стороны полицейских была долгая игра подготовки к данному штурму, все действия были оправданы и игра отображает реальное поведение тактической группы. В ваших же интересах обезопасить тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.