Я одна из заложниц. Парень играл на высоте, его игра мне понравидась. Со стороны пд я не вижила ничего кроме /tdoor и то редко. Врыв вообще не сопровождался ничем. Зашли в 4 тела расстреляли, и норм.
Видя подобные сообщения не понятно зачем вы регистрируетесь на ролеплей сервере который отражает поведение людей из реальной жизни
Вы имеете дело с вооруженной полицией, не с группой актерского состава которые играются на камеру, у них есть свои цели, в данном событии спасти в их интересах человеческую жизнь сопровождая это всё
качественной и
детально обыгрываемой игрой, а не как вы наврали - ничем.
Каким они образом будут это осуществлять это дело полиции а не ваше, если вы действительно можете сказать что стоило сделать полицейскому спецназу вместо этого и сможете четко аргументировать, таким образом что бы ситуация выглядела реалистично и возможно даже привести пример, статьи о событиях из реальной жизни в калифорнии, это будет обязательно рассмотрено.
То что вы не получили желаемый результат в игре и посчитали это основанием для жалобы -
эгоизм, вы ведёте себя так как будто бы вы здесь единственные игроки а мы администрация которая должна окружать вас максимальными просторами и возможностями для отыгрыша, проблема в том что это ваши персонажи привели к такой ситуации, в которой был необходим полицейский спецназ и вы в последствии привели к тому, что преступник был убит.