Рассмотрено Frank_Health // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoJo

Новичок
Автор темы
0
46
1. Ваш игровой никнейм: Jotaro_Henderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Health
3. Описание нарушения: Играем ситу в доме, меня ведут на улицу, с предлогом, что связанны руки, а ноги свободны. Их было двое. Один пошел за хернёй какой-то, а другой стоял со мной. Тот, который стоял со мной, я отыграл так, что ударил ногами ему по яйцам и убежал. Хотел вписать анимку для удара - уже в стадии. Он меня захуярил кулаками при тех обстоятельствах, что он должен был согнуться в комочек, т.к. при адреналине мой персонаж ударил бы очень сильно, а особенно в такой ситуации. (( P.S. 1 скрин - док-во того, что ноги были свободны, 2 - как я лежу в стадии, после своей отыгровки ))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Break Da Law

Новичок
0
199
ниче то что тебя пиздили как последную суку, и еще у тебя рука должна была онеметь от того что она была прикована

• Вау
Реакции: клакин бeлл

JoJo

Новичок
Автор темы
0
46
я потерял сознание только в этой ситуации на скрине и принял пк. и я отыграл то, что был в сознании, но с ранами. я же не пиздиться полез, а убегать, дав по яйцам

JoJo

Новичок
Автор темы
0
46
был в сознании, но с ранами - в доме.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
фрака округа. тебя украли маньяки хз почему правда но не суть. Очевидно же что тут идет игра в свою пользу со стороны топик стартера после фразы "Давай посмотришь последний раз на море" ты кидаешь отыгровку "разворачивается, бьет Фрнжку по яйцами с ноги, убегает куда-то." совершенно забыв что тебя держут за волосы.

• Нравится
Реакции: nikita paxnet dengami

JoJo

Новичок
Автор темы
0
46
но волос то мало на персе, и это я не отыграл - момент с волосами.

AUF

Легенда
2,818
38,492
жду вторую сторону если есть какие-то оправдания

AUF

Легенда
2,818
38,492
ваша жалоба сыграла против вас злую шутку, вас, по словам участников ситуации избивали, тащили по земле, вы побыли в стадии (уже с ваших слов), персонаж был максимально истощен и никакого "адреналина" не было.
т.к. при адреналине мой персонаж ударил бы очень сильно,
ударить человека сзади при условии связанных рук очень сложно, поверьте. У одного из участников есть одобренная биография на маньяка, имейте ввиду.
выдам вам профилактический час деморгана за PG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.