Отклонено Jeramiah_Bridger; Vigay_King;Eligah_Cambell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SwagNigga

Постоянный
Автор темы
Banned
164
216
1.Ваш никнейм: Lamar_Price
2.Ник нарушителя:Jeramiah_Bridger; Vigay_King;Eligah_Cambell
3.Суть жалобы: Началась перестрелка, он не пробивается с 20 патрон в дамаге есть, оск в оос
Прошу вернуть Тек-9 с патронами.
4. Доказательство:

• Нравится
Реакции: X-RAY

LeiCoCo

Новичок
33
96
дебилычи легли от меня вы сразу втроём оффнулись начали плакать в /b звать админов фризить ситы аааа дефолт дуры дм урон час назад был кретин слепой могу видос целый кинуть

SwagNigga

Постоянный
Автор темы
Banned
164
216
дебилычи легли от меня вы сразу втроём оффнулись начали плакать в /b звать админов фризить ситы аааа дефолт дуры дм урон час назад был кретин слепой могу видос целый кинуть
Конечно с ГМОМ тащер.

X-RAY

Новичок
51
112
скидуй, как раз продемонстрируешь гм

X-RAY

Новичок
51
112
Ну ебать, либо у тебя аим и гм, ЛИБО МЫ ТАКИЕ ВТРОЕМ КОСЫЕ БЛЯТЬ КАПЕЦ С ТЕКА ПОТРАТИВ КАЖДЫЙ ОКОЛО 20 ПТ НЕ ПОПАЛИ СТРЕЛЯЯ В ПРИТЫК!

LeiCoCo

Новичок
33
96
ебать вы были от меня за 2 блока тек хуй попадает с дального расстояния я не виноват что вы косые не был бы у меня пинг щас хуевый залил бы видос Посмотреть вложение 4409

SwagNigga

Постоянный
Автор темы
Banned
164
216

X-RAY

Новичок
51
112
скинь видео, все посмотрят на видео твой "не гм".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.