Отклонено Steven_Pozo , Dominique_Pozo // Lynwood Varrio Krazy Kats 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
643
  • Нравится
Реакции: RASCAL2600

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Так дм или 2.3? Мотив на стрельбу против вас имеется в нашем топике в виде сс.

Count Diathorryn

Новичок
0
1,680
Вы представили Крипс перед теми кто был крип-киллерами. Часть уличной войны.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Распишу некоторые детали, которые возможно не попадут на скриншоты: Бенни - новоиспеченный игрок на Джозефин, вчера Доминик подстегнул его на выстрел в человека, испытание на прочность, хотя сам не стрелял ни разу в жизни. На следующий день узнается, что член банды Чико был убит в парке, об этом Стивен и рассказал Доминику, тот в свою очередь негативно высказался о его смерти, что Стивену не понравилось, так как он, в отличии от своего брата, сохраняет авторитет ко всем участникам банды. В ходе словесного конфликта и давления со стороны брата, Доминик хочет показать себя перед молодым Бенни и бандитом Миджетом, собственноручно решившись на убийство. Изначально целью был некий Павел из Севиль 13, которого парни не нашли и отправились на улицы Джефферсона, дабы подстрелить участников банды Крипс. Доминик сомневается в том, что парни причастны к Крипс и не хотел лишних жертв, а в ходе разговора узнается, что парни принадлежат изначально вражескому движению. Стивен открывает огонь первым, дабы стимулировать Доминика на продолжение перестрелки, в ходе которой все таки тот доказывает то, что готов убивать за банду. Необработанных скриншотов нет, сс делаются через клео.
То, что было вчера:
Посмотреть вложение 1069996Посмотреть вложение 1069997Посмотреть вложение 1069998
Посмотреть вложение 1070002Посмотреть вложение 1070005

Конкретно эта ситуация:
Посмотреть вложение 1070007Посмотреть вложение 1070008Посмотреть вложение 1070009Посмотреть вложение 1070011Посмотреть вложение 1070013

condree

Постоянный
313
50,506
пацаны, мы без негатива сделали это или из-за какой-то личной неприязни, все в рамках ic процесса

condree

Постоянный
313
50,506
Могу кратко описать зачем мы вас убили если вам СС недостаточно.

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Ребят, на будущее, если вы захотите кого-то завалить или что-то в этом духе, то зачем приезжать открыто на блок условно в 2020 году?- Вы же врубаетесь что в реальной жизни в каре где сидит четыре латоса с ганами, которые приезжают на блокк банды Крипс где условно тусуются человек 100+-, открыто начинать стрелять, типо вы играете бесстрашных бандитов с улиц 90-ых годов? Щас все по другому, щас проезды уже давно друг на друга никто не устраивает, щас война идет не так как вы думаете, то что в рамках IC процесса и личной неприязни, базара ноль, но если вы в следующий раз хотите кому-то что-то доказать лучше делайте это вне района территории банды.

condree

Постоянный
313
50,506
Ребят, на будущее, если вы захотите кого-то завалить или что-то в этом духе, то зачем приезжать открыто на блок условно в 2020 году?- Вы же врубаетесь что в реальной жизни в каре где сидит четыре латоса с ганами, которые приезжают на блокк банды Крипс где условно тусуются человек 100+-, открыто начинать стрелять, типо вы играете бесстрашных бандитов с улиц 90-ых годов? Щас все по другому, щас проезды уже давно друг на друга никто не устраивает, щас война идет не так как вы думаете, то что в рамках IC процесса и личной неприязни, базара ноль, но если вы в следующий раз хотите кому-то что-то доказать лучше делайте это вне района территории банды.
какой тогда прикол в войне банд без перестрелок?

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
То что написано в топике банды это одно, да, я добавил вашу банду с Линвуда, но кто вам сказал что нужно так открыто играть и расстреливать на блоке?

condree

Постоянный
313
50,506
То что написано в топике банды это одно, да, я добавил вашу банду с Линвуда, но кто вам сказал что нужно так открыто играть и расстреливать на блоке?
братан, я могу сказать тебе больше, что мы даже не думали, что на вас попадем, я тебе отвечаю, с вами на районе еще какая-то банда крипс играет

condree

Постоянный
313
50,506
вы вполне тоже можете так приехать и убить, я тем более специально не стал всю толпу гасить, хотя была возможность

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Ну уж точно тебе нас игре учить. Я тебе расписал все, у нас на перестрелку имелся ЛИЧНЫЙ мотив, как еще блядь по твоему убийства происходят?) Или в Америке сейчас вообще на улицах даже простых людей не убивают, раз ты ссылаешься на ИРЛ?)

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Ну уж точно тебе нас игре учить. Я тебе расписал все, у нас на перестрелку имелся ЛИЧНЫЙ мотив, как еще блядь по твоему убийства происходят?) Или в Америке сейчас вообще на улицах даже простых людей не убивают, раз ты ссылаешься на ИРЛ?)
Я никого игре не учу, играйте как играйте, мне то что, только какой смысл позариться вам на заявку, мне не понятно, по поводу ИРЛ? Я ссылаюсь да, потому что мы играем сэттинг наших времен, 2020 год, щас толком проезды на блоки других банд никто не устраивают, банды специально вылавливают в переулках оппонентов что бы их пристрелить, а не открыто заявлятся на блокк, я вот что хочу сказать

Count Diathorryn

Новичок
0
1,680
Щас все по другому, щас проезды уже давно друг на друга никто не устраивает, щас война идет не так как вы думаете
Я думаю что война идет так как я об этом читаю в судебных делах из Лос-Анджелеса, где практически каждое убийство в рамках войны гангстеров происходит когда несколько человек из одной банды ловят нескольких человек из другой банды на их же территории. А ты что за свою жизнь прочитал по сабжу чтобы тут так умничать, друж0к?

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Никто в машине ООС не знал, что вы заявка и вообще фракция, поэтому мы и уточнили, из банды вы или нет. И это не проезд.

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Притензий у меня к вам нету, просто в следующий раз думайте получше продумайте как обыграть ситуацию