Отклонено Steven_Pozo , Dominique_Pozo // Lynwood Varrio Krazy Kats 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Я думаю что война идет так как я об этом читаю в судебных делах из Лос-Анджелеса, где практически каждое убийство в рамках войны гангстеров происходит когда несколько человек из одной банды ловят нескольких человек из другой банды на их же территории. А ты что за свою жизнь прочитал по сабжу чтобы тут так умничать, друж0к?
Причем тут моя личная жизнь?

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Раз претензий нет, то почему эта жалоба существует? Ты нашел нашу фракцию, мог в теории прочитать скриншоты и понять мотив наш самостоятельно. Ну и мы обязательно прислушаемся и исправимся.

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Раз претензий нет, то почему эта жалоба существует? Ты нашел нашу фракцию, мог в теории прочитать скриншоты и понять мотив наш самостоятельно. Ну и мы обязательно прислушаемся и исправимся.
Меня просто говорю же, взбесил тот факт что в открытую приехали на блокк, если вы хотите ебнуть пацанов наших, вылавливайте в переулках и обыгрывайте грамотней