- 0
- 2,186
1. Ваш никнейм: Thomas Moralez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 267067 Code Knight
3. Суть жалобы: Ехал на булете, меня подрезали типы, пишу в /b что играю они решили не платить мне бабки за ремонт а еще забрать сверху. Дали люлей, кинули в кар, хотели залутить мой кар
, без нормальных отыгровок что вырубили сознание начали обыскивать и прочее, я же подождал момента и убежал. Они начали кричать в /b что закрыли двери( этого не было). После вообще DB - сбили каром чтобы догнать, уже можно давать ПК и играть с полицейским, который приехал, но они кинули меня в кар и увезли, тоже без каких либо возможностей дать отыграть менту. По пути пока везли они уже обыскали меня и хотели забрать 13к, но им админ сказал мол не надо наебывать и отдал я кровные 11.800. Затем они отвезли меня, по РП вызвали парамедиков, но они их не вызвали! Чекните логи. И провели своим членом мне по губе без моего согласия. Прыгнули в свою чипованную камри и улетели. Прошу вас вернуть мне 11.800, починить мой булит, и дать им бананчикса, кинуть там салам алейкум ретест и ган заберите который он без отыгровок доставал и целил в меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 267067 Code Knight
3. Суть жалобы: Ехал на булете, меня подрезали типы, пишу в /b что играю они решили не платить мне бабки за ремонт а еще забрать сверху. Дали люлей, кинули в кар, хотели залутить мой кар
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):