Отклонено mask 267067 Code Knight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
1. Ваш никнейм: Thomas Moralez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 267067 Code Knight
3. Суть жалобы: Ехал на булете, меня подрезали типы, пишу в /b что играю они решили не платить мне бабки за ремонт а еще забрать сверху. Дали люлей, кинули в кар, хотели залутить мой кар ;), без нормальных отыгровок что вырубили сознание начали обыскивать и прочее, я же подождал момента и убежал. Они начали кричать в /b что закрыли двери( этого не было). После вообще DB - сбили каром чтобы догнать, уже можно давать ПК и играть с полицейским, который приехал, но они кинули меня в кар и увезли, тоже без каких либо возможностей дать отыграть менту. По пути пока везли они уже обыскали меня и хотели забрать 13к, но им админ сказал мол не надо наебывать и отдал я кровные 11.800. Затем они отвезли меня, по РП вызвали парамедиков, но они их не вызвали! Чекните логи. И провели своим членом мне по губе без моего согласия. Прыгнули в свою чипованную камри и улетели. Прошу вас вернуть мне 11.800, починить мой булит, и дать им бананчикса, кинуть там салам алейкум ретест и ган заберите который он без отыгровок доставал и целил в меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: ccthief и Crime Get Back

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Ждём ответа от второй стороны до 23 или раньше, а потом я выдаю наказания

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
Теперь мне страшно что получу наказание за ООЦ игру xD

privet1234

Новичок
Banned
0
690
1. Ваш никнейм: Thomas Moralez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 267067 Code Knight
3. Суть жалобы: Ехал на булете, меня подрезали типы, пишу в /b что играю они решили не платить мне бабки за ремонт а еще забрать сверху. Дали люлей, кинули в кар, хотели залутить мой кар ;), без нормальных отыгровок что вырубили сознание начали обыскивать и прочее, я же подождал момента и убежал. Они начали кричать в /b что закрыли двери( этого не было). После вообще DB - сбили каром чтобы догнать, уже можно давать ПК и играть с полицейским, который приехал, но они кинули меня в кар и увезли, тоже без каких либо возможностей дать отыграть менту. По пути пока везли они уже обыскали меня и хотели забрать 13к, но им админ сказал мол не надо наебывать и отдал я кровные 11.800. Затем они отвезли меня, по РП вызвали парамедиков, но они их не вызвали! Чекните логи. И провели своим членом мне по губе без моего согласия. Прыгнули в свою чипованную камри и улетели. Прошу вас вернуть мне 11.800, починить мой булит, и дать им бананчикса, кинуть там салам алейкум ретест и ган заберите который он без отыгровок доставал и целил в меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
лутать не хотели, лишь выкинуть тебя, ведь ты всё никак не выходил сам, лично, тянул ситуацию, аналогично с тем что ты не хотел долгое время садиться в машину. где ты увидел лут то? дб чтоб сбить, ты был в ходу, отыгровка требовала много времени, к которому ты бы уже убежал. сбили тебя не сильно, лишь чтобы ты не мог бегать, так что о какой смерти речь? я ошибся, и подумал что у тебя 26к, а не 23605, поэтому и сказал 13к. спасибо администратору что поправил меня кстати. вызвали парамедиков с ТВОЕГО телефона, и сказали ТЕБЕ СИСТЕМНО ВЫЗВАТЬ. ТЕБЕ, ДРУГ МОЙ, ТАК КАК ВЫЗВАЛИ С ТВОЕГО МАТЬ ТВОЮ ТЕЛЕФОНА. последнее как по мне не жестокая игра, а лишь небольшое унижение, и всё было отыграно в ОДНО действие, а не много. не вижу большой разницы если Хакоб отыграл это в ду или ми, всё равно было бы одно действие.

Последнее редактирование:

shubin

Новичок
0
982
Что же ты не пишешь о том, как ты тянул ситу?)))) Когда мы тебя запихивали в салон, ты делал два круга вокруг тачек, при этом идя на альте. А копы уже ехали!

maneja

Новичок
55
2,238
Ребятки, я на нейтралке ко всем вам, не пойму зачем так много использовать ООС?

privet1234

Новичок
Banned
0
690
оос начали не мы, а ТС. кстати, попрошу администрацию обратить внимание на это, и выдать игроку наказание за злоупотребление оос чатом. фрапс возможно прийдётся подождать до утра. и обращение к владельцу буллета, пж, больше не покупай машины если нет денег на их содержание.

• Нравится
Реакции: shubin

privet1234

Новичок
Banned
0
690
отмена фрапса, он поломался к чертям, но всё же, выше я ответил по факту, мне кажется.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
вот скрины как он тянул. примерно 40 сек не садился в салон. а потом ещё очень долго писал отыгровку что не даёт обыскать типо, не хотел чтоб его грабанули, сейвил имущество, ведь он на последние денежки купил свой нафармленный суперкар😂

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
нафармленный? Ок пусть будет по твоему. Время я не тянул а выполнял всё как считал нужно, обыскивать ты начал меня без отыгровок что я без сознания, и кто теперь фармит?

privet1234

Новичок
Banned
0
690
нафармленный? Ок пусть будет по твоему. Время я не тянул а выполнял всё как считал нужно, обыскивать ты начал меня без отыгровок что я без сознания, и кто теперь фармит?
я отыграл что обыскиваю тебя, есть отыгровка, она на скрине. тебя блять стукнули пару раз по голове нормально так и погрузили в тачку. тянул всмысле ждал 40 секунд после того как тебя затащили в машину.

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
До решения админов, не вижу смысла тут оффтопить. Со своей стороны признаю чрезмерное ООЦ, но оно не пресекалось админами, на моих скринах видно, что я писал в репорт, дабы за ситой следили, следящий за ситой не посчитал должным дать мне ООЦ мут.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
До решения админов, не вижу смысла тут оффтопить. Со своей стороны признаю чрезмерное ООЦ, но оно не пресекалось админами, на моих скринах видно, что я писал в репорт, дабы за ситой следили, следящий за ситой не посчитал должным дать мне ООЦ мут.
ну так пусть другой администратор сейчас примет решение по поводу твоего оос на ситуации. и по поводу самих возможных нарушений с нашей стороны. и если всё же мы что то нарушили - прошу дать наказание чуть ниже.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Дорогие мои. Честно - я вижу только нарушение от Thomas Moralez , но по сути, а чем закончилась ситуация, не в пользу ТС, ДБ, а как тебя остановить, бить на бегу? ДБ, это другая штука, поверь мне.
Thomas Moralez - явно затягивал ситу, но... Так как я вижу от данного игрока подобное впервые, то прощу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.