Одобрено Tracy_Flip // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martiquinto_snv

Новичок
Автор темы
1
13
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Tracy_Flip
3. Описание нарушения: В переулке избивают парня, мы с другом решили помочь его, после нападавший бросается на нас, я убиваю его с пистолета, даже успев отыграть, иду к своему другу, помогать, подлетает джип без отыгровок и всего, выходит Tracy_Flip с Теком и убивает, отыгровок и прочьего тоже не было. Просьба еще вернуть дигл, если возможно не через тех раздел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Если есть дополнительные доказательства с ситуации, то приложите их в ответе к этому сообщению.
Состоит ли Tracy_Flip в какой либо криминальной фракции? Подожду ответа на свой вопрос и дам время для ответа второй стороне до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
вы 2 рыла начали бить нашего друга Райана. именно это мы увидели,когда подъехали. Ты начал стрелять в нас, попал один раз мне в руку, ну а что нам делать? Мы открыли ответный огонь. Я понимаю, что плак-плак дигл прокакал

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825

Предлагаю не учитывать мнение девочек-плакушек играющих в полицейских.

kezulid

Новичок
8
898
Напомню, что если вы хотите приложить свои доказательства - скидывайте без обработки.

martiquinto_snv

Новичок
Автор темы
1
13
вы 2 рыла начали бить нашего друга Райана. именно это мы увидели,когда подъехали. Ты начал стрелять в нас, попал один раз мне в руку, ну а что нам делать? Мы открыли ответный огонь. Я понимаю, что плак-плак дигл прокакал
Вы открыли ответный огонь? Может вы уехали и вернулись не отыгрывая ничего?

martiquinto_snv

Новичок
Автор темы
1
13
Напомню, что если вы хотите приложить свои доказательства - скидывайте без обработки.
Ребята оправдываться начали, у меня лишь есть отыгровки Раяна в одну строчку /me нападает на Кейна, но убивает двоих системной дракой.

martiquinto_snv

Новичок
Автор темы
1
13
Так как ты за драку убил, нельзя же так. Ты же негодяй в данной ситуации.
Какую драку, ты моего друга завалил, я начал тебя отпугивать, ты на меня начал гнать, я стрельнул в тебя, дабы обезвредить. Самооборона в США дружище

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,736
Я хочу напомнить что дигл, и такое легкое оружие отыгрывать не обязательно.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
какие у тебя претензии? что ты соснул и прокакал дигл? Или что? Я не могу понять.

kezulid

Новичок
8
898
Так как дополнительных или же ответных доказательств без обработки за всё время, что я дал вам, не поступило, то буду выносить вердикт на основе прикреплённых к жалобе доказательств.
На скриншоте ясно видно, что игрок Ethan_Bryant уже отыграл, что убрал своё оружие и поставил его на предохранитель, после чего он оказался в стадии. В таком случае отыгровка начала стрельбы обязательна, так как ситуация не экстренная, тем более, ещё ранее, игрок под ником James_Kane отыграл, что уже встаёте и отряхивается, там же видно и слова Tracy_Flip о том, что пора валить, а значит персонаж Tracy_Flip собирался уехать, но, почему то, он убил Ethan_Bryant.

Tracy_Flip получает ban на 1 день за nRP/инициацию стрельбы без отыгровки.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.