Отклонено DORMITORY 163

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
399
25,217
Если уж и начнется срач на 5 страниц я просто не буду проверять жалобу и кину её в архив с пометкой "отклонено", а потом попрошу тс создать жалобу по новому. Жду запись игры от тс жалобы
Я не буду заливать запись, у меня слабый инет, выдай ему наказание за добив без отыгровки

kostya narkotiki

Новичок
0
2,649
сам в своей жб пишет чтобы учасники ситуации не срали а тут цирк устраиваешь ебать ты кловн XD
в отличии от вас, дебилов, я написал о том, что в моей жалобе срач не допустим, а вы до этого не додумались, фрака клоунов

Busta Dog

Новичок
0
2,655
в отличии от вас, дебилов, я написал о том, что в моей жалобе срач не допустим, а вы до этого не додумались, фрака клоунов
ебать, а нахуя писать если это в правилах подачи жалоб написано? ты слабоумный или че паххпахпхахпа

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
399
25,217
Претензия по поводу аима отпадает? Сейчас ты озадачен добивом без отыгровки и оскорблением?
Я же сказал что не буду кидать видос потому что долго заливаться будет, я еще писал про добив без отыгровки

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
399
25,217
@Into America, раз по скринам не видно аима то окей, но добив без отыгровки есть, из-за этого я проебал свой кольт

kostya narkotiki

Новичок
0
2,649
ты в жалобе указал как нарушение - аим, какого ты щас переводишь тему на добив? тебе делать нечего? иди играй фракцию черножопиков пока ее не архивнули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.