Отклонено nothing but criminal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
1.Ваш никнейм: Panchito Ortiz
2.Ник нарушителя: Betty Baker / James_Banjes / Kendrick_Williams и прочие которые причастны ко всем ситуациям в этом топике
3.Фракция нарушителя: нотхенг бут крименал
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262316/

А теперь ближе к сути. В ic начался конфликт с Хамесом Банжесом, который мы решили тем, что убили его. В прямом смысле, мы его убили на джефферсоне и он взял ПК, к сожалннию скринов самого его убийства просто нет, но есть скрин как он выебывался мне после в пм и плакал "вам пизда" - говорил он.
То есть врубаетесь, после пк он пишет мне в ооц что нам пизда. Что в итоге. Сегодня заходим поиграть, эти дурачки рисуют на нашей общаге какую-то залупу, по обоссаной ооц инфе хамеса, потом и вовсе шотают нас. Бетти баркер подговаривает кендрика на шот, очевидно по инфе этого самого сапорта Хамеса Банжеса. то есть они в свой же топик выложили скрины со своим же нарушением.
Прошу заметить, правила переработали, теперь нужна отыгровка стрельбы, у них же ее нет. Если есть - просьба предоставить ПОЛНЫЙ, не обрезанный скрин. Далее, он шотнул нас без какой либо причины, хотя нет!! причина есть, это ооц нытье того самого хамеса_банжеса, который ооц наплакался в беседу фракции (Выше спойлер со скриншотом его ооц нытья), и они решили с нами конфликтовать. Подводя итог сделаю такой вывод: Фракция нарушителя играет по ооц инфе Хамеса Банжеса. Кендрик Виллямс не отыграл выстрел, плюс у него не было абсолютно никакой ic причины на шот, что является нарушением правила 2.3. Сам же хамес банджес это вообще саппорт лс сервера, и он неоднократно ныл в нашем топике, что мы не умеем играть XD.
В завершение этого сообщения я могу добавить, что Betty_Baker крайне агрессивно ведет себя как в ооц, так и в IC. Просьба к админам проверить квенту игрока Betty Baker, уверен что данный персонаж не яваляется настолько агрессивным, как показывают мои скриншоты. Плюс данная особь видимо напишет жалобу на моего друга, потому ждем.

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
а теперь пройдемся по просьбам к игрокам фракции нарушителя:
1. не пукать в этом топике
2. ждать вердикта админа только по его просьбе пукать
3. не плакать
просьбы к админам:
если есть возможность зайти в тимспик где я все по полочкам расскажу, писать в вк когда будете свободны - vk.com/five64one

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
кстати хочу подметить что на данный момент хамес банджес продолжает мне ныть в ооц чат, чем пытается нас провоцировать на еще один ооц конфликт

Nukko

Новичок
0
7,090
не хочу возникать, тут всё по факту, но для криминала 2.3 трактуется чутка иначе, ну а если они тебя просто так завалили во 2ю без особой причины, то тут уже да, накосячили, я НЕ занимаю никакую из сторон.

nelllspand

Новичок
54
645
Ты приезжаешь к Нам на район и грабишь нашего бегункам, а потом жалуешься

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
Ты приезжаешь к Нам на район и грабишь нашего бегункам, а потом жалуешься
при чем тут бегунок, тут вообще собственно жалоба за другое, да и кинь мне скрин где мы кого-то грабим я чето лично такого не помню.

Banditt

Постоянный
298
3,369
Мы худим на своём районе, ваши челы подходят, доёбываются на ровном месте и шотают.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,233
Вы забыли как на моих глазах убили бегунка? За плохие слова в сторону брата, алло вы еще умудрились на нас жб написать ахах

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,233
Сейчас жалобу на вашего дружка полетит за аим, ждите мальчики(

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
Вы забыли как на моих глазах убили бегунка? За плохие слова в сторону брата, алло вы еще умудрились на нас жб написать ахах
ты по факту пиши админ от тебя конкретики ждет а ты пердишь как свинячья залупа, говори по факту в чем мы не правы.

• Нравится
Реакции: Nukko

5tnica

Новичок
0
831
1.Ваш никнейм: Panchito Ortiz
2.Ник нарушителя: Betty Baker / James_Banjes / Kendrick_Williams и прочие которые причастны ко всем ситуациям в этом топике
3.Фракция нарушителя: нотхенг бут крименал
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262316/

А теперь ближе к сути. В ic начался конфликт с Хамесом Банжесом, который мы решили тем, что убили его. В прямом смысле, мы его убили на джефферсоне и он взял ПК, к сожалннию скринов самого его убийства просто нет, но есть скрин как он выебывался мне после в пм и плакал "вам пизда" - говорил он.
То есть врубаетесь, после пк он пишет мне в ооц что нам пизда. Что в итоге. Сегодня заходим поиграть, эти дурачки рисуют на нашей общаге какую-то залупу, по обоссаной ооц инфе хамеса, потом и вовсе шотают нас. Бетти баркер подговаривает кендрика на шот, очевидно по инфе этого самого сапорта Хамеса Банжеса. то есть они в свой же топик выложили скрины со своим же нарушением.
Прошу заметить, правила переработали, теперь нужна отыгровка стрельбы, у них же ее нет. Если есть - просьба предоставить ПОЛНЫЙ, не обрезанный скрин. Далее, он шотнул нас без какой либо причины, хотя нет!! причина есть, это ооц нытье того самого хамеса_банжеса, который ооц наплакался в беседу фракции (Выше спойлер со скриншотом его ооц нытья), и они решили с нами конфликтовать. Подводя итог сделаю такой вывод: Фракция нарушителя играет по ооц инфе Хамеса Банжеса. Кендрик Виллямс не отыграл выстрел, плюс у него не было абсолютно никакой ic причины на шот, что является нарушением правила 2.3. Сам же хамес банджес это вообще саппорт лс сервера, и он неоднократно ныл в нашем топике, что мы не умеем играть XD.
В завершение этого сообщения я могу добавить, что Betty_Baker крайне агрессивно ведет себя как в ооц, так и в IC. Просьба к админам проверить квенту игрока Betty Baker, уверен что данный персонаж не яваляется настолько агрессивным, как показывают мои скриншоты. Плюс данная особь видимо напишет жалобу на моего друга, потому ждем.
Обрезанные не принимаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.