Отклонено LSPD | Robert_Green // m0rf1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
1. Ваш никнейм: Waleriusz_Mazur
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Green
3. Какие правила были нарушены: ГМ кар. Просто посмотрите на health машины. У нашего водилы он менялся, а точнее спадал, а у копа нет, чисто 1к хп было и все. Прошу снести игроку аккаунт.
4. Доказательства: видео.

• Нравится
Реакции: m0rf1n и razvedka.

serega travmat

Новичок
58
8,147
ну типо я не знаю с чем это связанно есть забаганные фбр ранчеры по 2к хп и их иногда вообще снести нельзя, но точно помню когда за вами гнался, то не врезался никуда ни в вас ни в стену не в столб

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
ну типо я не знаю с чем это связанно есть забаганные фбр ранчеры по 2к хп и их иногда вообще снести нельзя, но точно помню когда за вами гнался, то не врезался никуда ни в вас ни в
у тя другая сборка по модам даже видно, в папке есть некий gta 4 hud https://forum.gambit-rp.ru/threads/265203/ в этой жалобе у тебя его нету

стену не в столб

ну ты пиздабол однако чувак. просто блядь. я еще в ахуе после того как в канаве у айгаза положил тебя во 2 стадию а ты потом зашел с роберта грина и нашел меня по вх. давайте бан этому цивилу

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
я не знаю как с тобой вообще спорить. ты видел в видео что я куда-то въёбуюсь?
С САМОГО НАЧАЛА СМОТРИ ВИДЕО... ТАМ ВИДНО КАК ТЫ ВЪЕБАЛСЯ В ТАЧКУ КЕНТА МОЕГО У НЕГО СНЕСЛОСЬ ХП АВТО А У ТЕБЯ НЕТ. НАЕБЩИК БЛЯ

serega travmat

Новичок
58
8,147
Я не собираюсь сознаваться в том чего нет. Админюкам было бы интересно понаблюдать чем вы занимаетесь вне ебли на фотокарточки СС. Вы персонажи интересные, и я уверен, что ещё скоро встретимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.