Одобрено Santiago_Gomez Jordan_Greedji \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
253
5,833
1. Ваш игровой никнейм: Bessi_Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Santiago_Gomez, Jordan_Greedji
3. Описание нарушения: Santiago_Gomez и Jordan_Greedji пришли драться с нашими людьми в следствии они оба получили пиздюлей и были покусаны собакой, не отыгрывали повреждения что от людей что от собаки, на минуточку их покусал взрослый доберман, на минуточку после отыгровки укуса собакой за пах Santiago_Gomez, он отыграл что спрятал пах " НОГАМИ ", хз как это ну в общем посмотрите и примите решения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shmoney laborаtory

Новичок
0
13
у человека может заменка на собаку таксу стоять. с хуев он должен играть что ты здоровый взрослый доберман?

shmoney laborаtory

Новичок
0
13
далеко не все чекают пами даже в обычных ситуациях, не говоря уже о массовой драке в зз, которую к слову ваша семейка японцев и начала.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
253
5,833
далеко не все чекают пами даже в обычных ситуациях, не говоря уже о массовой драке в зз, которую к слову ваша семейка японцев и начала.
Драку начали вы и если не читать pame то так-же можно не читать правила по твоей логике и я могу отыгрывать по отношению к тебе пяти летнего ребёнка? Ведь пофигу что у тебя там в Pame написано, всё жду решения от Администрации, прошу без оффтопа.

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
это чья проблема то? нарушение есть? есть. есть какие то исключения не отыгрывать укусы собаки?

• Нравится
Реакции: COBRAS

shmoney laborаtory

Новичок
0
13
вашему охраннику мой друг дал леща и плюнул, вы в 5 рыл на него набросились все соей семейкой, уверен что мы драку то начали?

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
253
5,833
Так-же прошу учесть что Santiago_Gomez получил по лицу ногами от двух разных людей отыгровками и так-же получил укус в пах от собаки и ничего не отыгрывал, не единого повреждения и через пару минут снова стоит с фулл хп готовый снова драться.

shmoney laborаtory

Новичок
0
13
теперь чат ниже промотай и будет видно как ты напал на него по твоей же отыгровке, и получишь наказание за драку в зз.

shmoney laborаtory

Новичок
0
13
по твоему же скрину видно как Сантьяго ударил Миното по яйцам, и миното нихуя не отыграл это, а продолжил играть как забивает негров до полусмерти и угарает при этом.

velasc0

Новичок
Banned
0
365
Да хули ёпта цивилы развыёбывались. Я пришёл в клуб бухущий нахуй решил доебаться. Я доебался? Доебался, мне пизды вломили цивилы жб пишут)))

velasc0

Новичок
Banned
0
365
Santiago_Gomez, он отыграл что спрятал пах " НОГАМИ ",
когда был флуд в чат тебя пса ебаного ваще никто не видел нахуй. Я ток щас узнал по твоим скринам что оказывается меня какой то шалавливый пёс кусал. Там такой флуд был в чате что отыгры за секунду улетали

shmoney laborаtory

Новичок
0
13
Что мы имеем, вы сами начали массовую драку в клубе своей компашкой японцев, сами же не играли получаемого урона, и пишите за это жалобу на нас. В чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
253
5,833
когда был флуд в чат тебя пса ебаного ваще никто не видел нахуй. Я ток щас узнал по твоим скринам что оказывается меня какой то шалавливый пёс кусал. Там такой флуд был в чате что отыгры за секунду улетали
Ждём твоего отлёта с форума, прошу без нытья и оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.