Рассмотрено LSSD - Shona_Shelha_Ima // m0rf1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
1. Ваш никнейм: Jacaubre_Shaw
2. Никнейм нарушителя: Shona_Shelha_Ima
3. Какие правила были нарушены: посадил меня в садок за драку и забрал лицензию на оружение на 3 дня не за что, теперь ее мне не вернула система, прошу вернуть мне лицензию. Так как в садок сажать из за драки это такое, и лицензию хер знает за что забирать, проще было бы посадить меня в локалку как сделал другой бы адекватный коп, на часа 3. Просто так посадил в садок и забрал лицензию, можете чекнуть по логам так как не заскринил как лицензию украл на 3 дня которую не вернули спустя 4 дня.
4. Доказательства:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: killsthedead и m0rf1n

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
  • Если после нарушения прошло больше 48 часов, жалоба не рассматривается.
ну все ровно прошу чтобы вынесли какойто вердикт, от этого по сути ничего не меняется, я думал что мне ее вернут спустя 3 дня, не писал бы так жб. а это по сути жб я пишу чтобы мне лицу вернули.

• Нравится
Реакции: killsthedead

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
не имеется, но можно посмотреть по логам что я покупал ган в аммо, а теперь у меня нету лицензии, да и игрок сам подтвердит если увидит жалобу я надеюсь

• Нравится

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
извиняюсь что тупанул, до конца не знаю систему, написало что на 3 дня, я думал она вернется мне через 3 дня, а оказывается что я просто не смогу получить новую в течении этого срока

• Нравится

KASPER777

Легенда
6
8,227
Лицензию каким образом получал на аккаунт? С датами желательно.

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
Открыл купон, который стоит 150 гмани, выпала лица, когда еще работал промокод sorry, постараюсь найти точную дату

• Нравится

RYA

Пользователь
129
1,129
Мы с тобой договорились, что отпускаю тебя в ду, и ты, друг, не краймишь 30 минут. Ты же решил на меня положить болт и пошёл краймить. Так ещё и администратор наримура хотел тебе выдать бан. Поищу ща скрины

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
Бан за что?) за то что я пару раз прыгнул по крыше упал и отыгрываю как подвернул ногу?

• Нравится

Final Warning

Новичок
12
25,183
Мы с тобой договорились, что отпускаю тебя в ду, и ты, друг, не краймишь 30 минут. Ты же решил на меня положить болт и пошёл краймить. Так ещё и администратор наримура хотел тебе выдать бан. Поищу ща скрины
лицензию зачем забирать?? зачем в садок сажать?? Посади в локальную на часа 3-4.

Firestack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,147
лицензию зачем забирать?? зачем в садок сажать?? Посади в локальную на часа 3-4.
так всё сложилось кароче. Один недокраймер начал меня подрезать, начал со мной пиздиться, я его сложил ну а там уже блять как на зло копы, ну и всё пошло против меня так как лежал нападавший а не я

RYA

Пользователь
129
1,129
Увы. Тебя предупреждали. Прошло буквально минут 10 - снова тебя ловим около Ливерпуля уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.