Одобрено Paul_Ramirez, Nicholas_Vatlin // berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187
1. Ваш никнейм: Ellis_Overbeck
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul_Ramirez, Nicholas_Vatlin
3. Суть жалобы: данное нарушение произошло на сервере Лос-Сантоса, но они это сделали прямо перед уездом в Сан-Фиерро, именно на него был рейс в 16:00, Paul_Ramirez подошёл ко мне и начал с явного фангейма, начав диалог со мной на украинском языке, после чего в игру зашёл его друг Nicholas_Vatlin и они меня заDMили. После DMа они сразу же перелетели на другой сервер, т.е. СФ. Я понимаю, что их тут не видно на скриншоте, но я надеюсь, что у вас осталось что-то в логах и хотя бы один из них, который положил меня, будет наказан. Из-за обстоятельств нарушения, я его на всякий случай отправляю в форума обеих серверов, надеюсь на понимание. На дежурстве был[а] администратор Plushka, может быть сможет подтвердить, если то, что меня положили, отображается у администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1064122

Tetramorium Impurum

Новичок
Banned
0
252
Даже самые популярные вещи не являются увлечением абсолютного большинства людей. Большая часть людей не тащится ни от фильмов Marvel, ни от музыки Тейлор Свифт, ни от какого-то определённого вида спорта, ни от какой-то определённой религии. Если тебе не нравится что-то из этого, это не делает тебя уникальным. Люди, которым реально неинтересны все эти вещи, просто не говорят о них. Если ты рассказываешь миру о том, как сильно ты не любишь что-то, то ты выставляешь себя скучным человеком, который хочет обсуждать вещи, которые ему неинтересны. Говори с людьми о вещах, которые ты любишь и не говори о том, что ты не любишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.