Отклонено b3la4k1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
1. Ваш игровой никнейм: Rui Nakagawa
2. Никнейм администратора: b3la4k1n
3. Суть жалобы: Еду с другом до сто, на ёбанных 50км.ч это видно на скрине, меня блять сажают в дм за нрп драйв
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

b3la4k1n

Пользователь
111
8,039
ща зальф фрапс и просто скажу что на твоём же скрине видно что тот /климит ты выключил и соответственно ехал без него

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
блять какое правило есть что если двигатель пыхтит надо врубать лимит?
Помимо общих правил у каждого из серверов есть свои локальные. К примеру на сф когда у тебя дымиться двигатель ты должен включать климит и ехать не более 30 миль в час.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Помимо общих правил у каждого из серверов есть свои локальные. К примеру на сф когда у тебя дымиться двигатель ты должен включать климит и ехать не более 30 миль в час.
Мне откуда это знать? Я не сижу на форуме и в тс 24/7. Админ мне вовсе сказал что надо включить 50км ч

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Мне откуда это знать? Я не сижу на форуме и в тс 24/7. Админ мне вовсе сказал что надо включить 50км ч
50 км в час это и есть 30 миль) Перед выдачей тебе давали предупреждение, если ты им не воспользовался, то увы, получай наказание. Есть такая поговорка, не знание не освобождает от ответственности

• Нравится
Реакции: b3la4k1n

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Да тя на 15 минут кинули ты чё орешь из за 15 минут жб кидать? ты скорей отсидишь чем проверят жалобу

• Нравится

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Да тя на 15 минут кинули ты чё орешь из за 15 минут жб кидать? ты скорей отсидишь чем проверят жалобу
Да мне похуй сколько мне дали, я хочу чтобы админ получил пизды, а не того чтобы меня выпустили

• Нравится

b3la4k1n

Пользователь
111
8,039
теперь я твой хейтер хочу что бы ты тоже получил

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Да мне похуй сколько мне дали, я хочу чтобы админ получил пизды, а не того чтобы меня выпустили
админы никогда не получают пизды, он хоть весь сервер перебанит, потом напишет в жалобе миссклик и всё, всех разбанят админу нихуя.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.