блять какое правило есть что если двигатель пыхтит надо врубать лимит?ща зальф фрапс и просто скажу что на твоём же скрине видно что тот /климит ты выключил и соответственно ехал без него
Помимо общих правил у каждого из серверов есть свои локальные. К примеру на сф когда у тебя дымиться двигатель ты должен включать климит и ехать не более 30 миль в час.блять какое правило есть что если двигатель пыхтит надо врубать лимит?
Мне откуда это знать? Я не сижу на форуме и в тс 24/7. Админ мне вовсе сказал что надо включить 50км чПомимо общих правил у каждого из серверов есть свои локальные. К примеру на сф когда у тебя дымиться двигатель ты должен включать климит и ехать не более 30 миль в час.
50 км в час это и есть 30 миль) Перед выдачей тебе давали предупреждение, если ты им не воспользовался, то увы, получай наказание. Есть такая поговорка, не знание не освобождает от ответственностиМне откуда это знать? Я не сижу на форуме и в тс 24/7. Админ мне вовсе сказал что надо включить 50км ч
Да мне похуй сколько мне дали, я хочу чтобы админ получил пизды, а не того чтобы меня выпустилиДа тя на 15 минут кинули ты чё орешь из за 15 минут жб кидать? ты скорей отсидишь чем проверят жалобу
админы никогда не получают пизды, он хоть весь сервер перебанит, потом напишет в жалобе миссклик и всё, всех разбанят админу нихуя.Да мне похуй сколько мне дали, я хочу чтобы админ получил пизды, а не того чтобы меня выпустили