Одобрено Mason Endyglam. \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
1. Ваш игровой никнейм: Young_Stewart.
2. Игровой никнейм нарушителя: Mason_Endyglam
3. Описание нарушения: Ну парнишка явно чето сейвит и оффается, 5 мин прошло не зашёл, потом зашёл закрыл в хате и съебал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: planwik

Шурик

Новичок
2
180
Я вчера вечером купил дом, вы сейчас вломились в мой дом и начали всех бить. Я ограбил тебя, но откуда ты мог знать ЧТО ЭТО ИМЕННО МОЙ ДОМ? + я рассказал про этот дом только своим друзьям и вас поблизости не было, так что вы никак не могли узнать что я там.

• Нравится
Реакции: babylokz и berloga

khaysev

Новичок
2
1,142
Я вчера вечером купил дом, вы сейчас вломились в мой дом и начали всех бить. Я ограбил тебя, но откуда ты мог знать ЧТО ЭТО ИМЕННО МОЙ ДОМ? + я рассказал про этот дом только своим друзьям и вас поблизости не было, так что вы никак не могли узнать что я там.
лол чувачок, возле твоего дома ошивался левый чувак, мы подъехали и српосили чё он там ходит. Зашли и там ты. В любом случае доиграл бы и потом писал жб, но ты же оффался 4 раза.Посмотреть вложение 1061901

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
причем тут ты я даже не ебал что это твой дом.

• Нравится

Шурик

Новичок
2
180
Но вламываться в хату толпой знаешь это как то странно. Повторюсь, вы вломились в мой дом, причём толпой, и типо "хотели разузнать че там происходит", но почти сразу бить просто всех в доме это глупо.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Но вламываться в хату толпой знаешь это как то странно. Повторюсь, вы вломились в мой дом, причём толпой, и типо "хотели разузнать че там происходит", но почти сразу бить просто всех в доме это глупо.
в какой дом мы вломились? это дом дружбана моего

• Нравится

Шурик

Новичок
2
180
ты кто нахуй отъебись
Я Mason_Endyglam на которого вы жалуетесь. Я требую нормальных и четких объяснений того, что вы попросту вломились толпой в дом и побили всех нас. Некоторые успели убежать, а вы ещё даже не могли дождаться администратора чтобы тот разобрался в ситуации. Я пытался адекватно поступить, но вы типо "лидеры этой ситуации" и вам похер на участников.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Я Mason_Endyglam на которого вы жалуетесь. Я требую нормальных и четких объяснений того, что вы попросту вломились толпой в дом и побили всех нас. Некоторые успели убежать, а вы ещё даже не могли дождаться администратора чтобы тот разобрался в ситуации. Я пытался адекватно поступить, но вы типо "лидеры этой ситуации" и вам похер на участников.
не пиши ниче в моем топике, ты бля вышел и хуйню творил, теперь ебать всё

• Нравится

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Прошу администраторов снести полностью имущество у данного игрока и удалить все аккаунты!

• Нравится

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Я даю информацию о ситуации, а вы даже составить жалобу нормально не смогли. Вы даже не осознаёте что вы делаете.
не пердите в топике ты блять вышел во время ситуации и теперь получай за это

• Нравится

Шурик

Новичок
2
180
не пердите в топике ты блять вышел во время ситуации и теперь получай за это
Вы даже нормально не написали жалобу. Вы просто игроки, которые носяться от копов ради фана, всё время ищите себе проблемы и что и делаете что деруться. Вы не можете даже посидеть и поразговаривать. Вы как меня заметили вы просто отыграли что бьёте меня и сразу же грабить. Никаких обсуждений между собой. Тупо по ООС инфе всё делаете. Не зря все из-за вас думают что у нас в кф крыса есть.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Вы даже нормально не написали жалобу. Вы просто игроки, которые носяться от копов ради фана, всё время ищите себе проблемы и что и делаете что деруться. Вы не можете даже посидеть и поразговаривать. Вы как меня заметили вы просто отыграли что бьёте меня и сразу же грабить. Никаких обсуждений между собой. Тупо по ООС инфе всё делаете. Не зря все из-за вас думают что у нас в кф крыса есть.
ты чё еблан? сука малолетний дебил я тебе объясняю ещё раз нахуй я не знаю кто ты и что ты, и что это твой дом я тоже не ебал, я вошёл в дом друга, не пытайся доказать нахуй ниче

• Нравится

Шурик

Новичок
2
180

Шурик

Новичок
2
180
Предлагаю мне 1 день бана за отказ от игры и вам 1 день бана хотя бы за нонРП или оос махинации, так как вы уже понимаете что это был дом вашего друга, но на момент ситуации он был моим и вы вломились туда толпой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.