- 7
- 2,387
лол чувачок, возле твоего дома ошивался левый чувак, мы подъехали и српосили чё он там ходит. Зашли и там ты. В любом случае доиграл бы и потом писал жб, но ты же оффался 4 раза.Посмотреть вложение 1061901Я вчера вечером купил дом, вы сейчас вломились в мой дом и начали всех бить. Я ограбил тебя, но откуда ты мог знать ЧТО ЭТО ИМЕННО МОЙ ДОМ? + я рассказал про этот дом только своим друзьям и вас поблизости не было, так что вы никак не могли узнать что я там.
причем тут ты я даже не ебал что это твой дом.Я вчера вечером купил дом, вы сейчас вломились в мой дом и начали всех бить. Я ограбил тебя, но откуда ты мог знать ЧТО ЭТО ИМЕННО МОЙ ДОМ? + я рассказал про этот дом только своим друзьям и вас поблизости не было, так что вы никак не могли узнать что я там.
в какой дом мы вломились? это дом дружбана моегоНо вламываться в хату толпой знаешь это как то странно. Повторюсь, вы вломились в мой дом, причём толпой, и типо "хотели разузнать че там происходит", но почти сразу бить просто всех в доме это глупо.
Это мой дом как бы.. Я его вчера купил. И сейчас ты никак не можешь доказать что это именно дом твоего друга, а я могу.в какой дом мы вломились? это дом дружбана моего
ты кто нахуй отъебисьЭто мой дом как бы.. Я его вчера купил. И сейчас ты никак не можешь доказать что это именно дом твоего друга, а я могу.
Я Mason_Endyglam на которого вы жалуетесь. Я требую нормальных и четких объяснений того, что вы попросту вломились толпой в дом и побили всех нас. Некоторые успели убежать, а вы ещё даже не могли дождаться администратора чтобы тот разобрался в ситуации. Я пытался адекватно поступить, но вы типо "лидеры этой ситуации" и вам похер на участников.ты кто нахуй отъебись
не пиши ниче в моем топике, ты бля вышел и хуйню творил, теперь ебать всёЯ Mason_Endyglam на которого вы жалуетесь. Я требую нормальных и четких объяснений того, что вы попросту вломились толпой в дом и побили всех нас. Некоторые успели убежать, а вы ещё даже не могли дождаться администратора чтобы тот разобрался в ситуации. Я пытался адекватно поступить, но вы типо "лидеры этой ситуации" и вам похер на участников.
Я даю информацию о ситуации, а вы даже составить жалобу нормально не смогли. Вы даже не осознаёте что вы делаете.не пиши ниче в моем топике, ты бля вышел и хуйню творил, теперь ебать всё
не пердите в топике ты блять вышел во время ситуации и теперь получай за этоЯ даю информацию о ситуации, а вы даже составить жалобу нормально не смогли. Вы даже не осознаёте что вы делаете.
Вы даже нормально не написали жалобу. Вы просто игроки, которые носяться от копов ради фана, всё время ищите себе проблемы и что и делаете что деруться. Вы не можете даже посидеть и поразговаривать. Вы как меня заметили вы просто отыграли что бьёте меня и сразу же грабить. Никаких обсуждений между собой. Тупо по ООС инфе всё делаете. Не зря все из-за вас думают что у нас в кф крыса есть.не пердите в топике ты блять вышел во время ситуации и теперь получай за это
ты чё еблан? сука малолетний дебил я тебе объясняю ещё раз нахуй я не знаю кто ты и что ты, и что это твой дом я тоже не ебал, я вошёл в дом друга, не пытайся доказать нахуй ничеВы даже нормально не написали жалобу. Вы просто игроки, которые носяться от копов ради фана, всё время ищите себе проблемы и что и делаете что деруться. Вы не можете даже посидеть и поразговаривать. Вы как меня заметили вы просто отыграли что бьёте меня и сразу же грабить. Никаких обсуждений между собой. Тупо по ООС инфе всё делаете. Не зря все из-за вас думают что у нас в кф крыса есть.
Дом твоего друга говоришь?Посмотреть вложение 1061984ты чё еблан? сука малолетний дебил я тебе объясняю ещё раз нахуй я не знаю кто ты и что ты, и что это твой дом я тоже не ебал, я вошёл в дом друга, не пытайся доказать нахуй ниче