Отклонено Terek_Paul, Jocelyn_Nelson итд...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Что тебе даёт 1 скрин? Как они приехали? Даже в чате нигде не написано что нас бьют помогите, как они приехали? Этот скрин и у меня есть, что оно даёт? Видно что играли в свою пользу, по ООС инфой и ООС игрой приехали, ну даже не оправдывайтесь))

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Мой друг: /me подходит к девушке и берёт её за рукой, чтоб тот не убежала. Что она делает? Она просто бежит, браво, бравооо.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Тут тупо ООС игра, ООС инфа, игра в свою пользу, на это что скажите?

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
чуваки, вы не совсем любите играть ситуации бля. чекните хотя бы свой же чат и свои скрины

вот тут например ты уезжаешь с расстрелянным стеклом, и я не просто так начал стрелять: я в тебя целился, пока ты сидел в машине, а тебе похер на это. отыграть не успел - экстра сита. для админов что будут это проверять - обратите внимание на стекло, я выстрелил, а он с пробитой головой поехал дальше. и обратите внимание на 6 ид скина (эммет), я там целился в него, но парня это особо пугало видимо:

Посмотреть вложение 1060968 едет с простреленным стеклом и с пулей в башке
Посмотреть вложение 1060969внимание на меня, где я стреляю в него, хочу обратить внимание на то что я и раньше целился, но опять же парня этоне смутило

Посмотреть вложение 1060976эт ты начал уезжать я попал тебе в ебало а ты ходишь как ни в чём не бывало, опытный ролевик епта)

Посмотреть вложение 1060981ты мне кинул предьяву за заготовленную отыгру и типа как мы вас нашли, но почекай хотя бы карту чувак - ты в пару метров от места где получил патрон в еблешник мужик, плюс я не стал вас стрелять с пассажирки, вышел и открыл огонь. там же сзади тебя были заборы с коллизией, почему не додумался делать ноги?
Посмотреть вложение 1060991вот же видно что ты даже бежать не старался, а просто стоял и ждал, только ппочему то за это ты предьявляешь мне , а не себе

а теперь по поводу того как мы вас нашли. если ты не знал на гамбите на карте машины отмечаются точками, а потом посуди как мы вас обнаружили.

вы приходите на наш район, бьете там наших мемберов с целью ограбить (мне лично иц пришла такая инфа),я зарядился и поехал вас наказывать. не вижу никакого 2.3, ты получил за дело.
Уже начали лайкать друг друга, ой какие же жополизетели, как ты с далека попал? Ты в меня даже не целился так в голову, мы их даже блять не убили, и круто чужим скрином так делать? Ответьте на все эти вопросы, а потом нойте, жополизетили. Попал? Да блять попал, но в рили ты так нихуя бы не сделал, экстра сита? Какая нах экстра сита брат, мы просто сели на тачку и начали уезжать. Попал, попал. Ты блять пушку взял и сразу в тачку выстрелил, вы нашу машину блять начали бить. Как вы нас так быстро нашли то, у? *РПШНЫЕ* игроки крайма.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Чё вы уже глаз убрали от слов, ООС ИНФА блять? Ноете о другом, а ООС инфа про эту базару нету, ну тут понятно.

TakeOff

Новичок
31
971
БЛІЯТЬ! ТИ ШО ДУРНА ЧИ ЙОБНУТА?!! ЯКОГО ХУЯ ТЕБЕ ТУДА ПОСАДИЛИ???

иген

Новичок
0
1,327
какая оос инфа когда вы прямо через улицу спрятались умники

Goooo

Новичок
0
1,376
боже, хули ты сука такой смешной. Угараем от тебя всей конфой дружище. Блять таких телок которые сразу бегут в жб я еще никогда не видел.

Goooo

Новичок
0
1,376
вы спрятались на нашем худе + бляяяя сука вхазазахаа угараю сижу вот

Goooo

Новичок
0
1,376
вжазазахахах с масками приезжают бьют и гворят что не грабили вхахахвжвжчжажвжв:ROFLMAO:

smokineveryday

Новичок
0
2,981
чтоб тот не убежала. Что она делает? Она просто бежит,
прочитай что тебе писали это, твой друг в чат печатает со скоростью черепахи и написал отыгру еще позже чем отыграл джувон что он отошел от вас, а джоселин вместе с джувоном видимо отошла

smokineveryday

Новичок
0
2,981
как ты с далека попал
я в тебя целился и похуй хоть с другого конца карты нахуй если ты видишь что в тебя целят ты должен задаться вопросом лучше бы твоему персонажу жить и остановится а не задаться вопросом "ыыыыыы в меня целят ирл так бы не попал ну все я поеду с пулей в бошке от человека который попал мне туда а потом еще поною на топике"

smokineveryday

Новичок
0
2,981
Ты в меня даже не целился так в голову
а куда нахуй мне целится, по колесам? я тебе в голову целился и как видишь - попал, потому что ты уезжать начал, еще предьяви нахуй что я не отыграл. экстра сита была , я тебе говорю, мы приезжаем на свой худ, я вижу что вы блять в масках старались отпиздить джувона рамзи с целью ограбить (ибо не пойму нахуя вам маски). начал в вас целить, очевидно, что бы ты не уехал, ты уехал с дырой в голове. я тебя не успел добить сразу ибо ты устроил токийский дрифт нахуй

smokineveryday

Новичок
0
2,981
Как вы нас так быстро нашли то, у? *РПШНЫЕ* игроки крайма.
мы прыгнули в тачку и поехали за вашей машиной, нашли вас на НАШЕМ ЖЕ БЛЯТЬ худе лол, вы не нашли ума в инте спрятаться хотя бы, просто забежали за ближайщий угол :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
ХАХАХАХА БЛЯТЬ СМЕШЕНО ОРУУУУУУУУУУУУУУУ, ХАХАХАХАХАХАХ😁😁😁😁😁😁🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. А если серьёзно написал фигню, дабы *оправдаться*. @tamadekk ждём его, покать вроде можно или хз, если чё сорри тамадекк.

smokineveryday

Новичок
0
2,981
а другие на тачках приехали сразу же блять узнав всю информацию.
в том что и дело что другие НА ТАЧКАХ, за вами поехали, мы че слепых персонажей играем которые не могут увидить преследовательную машину блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.