чуваки, вы не совсем любите играть ситуации бля. чекните хотя бы свой же чат и свои скрины
вот тут например ты уезжаешь с расстрелянным стеклом, и я не просто так начал стрелять: я в тебя целился, пока ты сидел в машине, а тебе похер на это. отыграть не успел - экстра сита. для админов что будут это проверять - обратите внимание на стекло, я выстрелил, а он с пробитой головой поехал дальше. и обратите внимание на 6 ид скина (эммет), я там целился в него, но парня это особо пугало видимо:
Посмотреть вложение 1060968 едет с простреленным стеклом и с пулей в башке
Посмотреть вложение 1060969внимание на меня, где я стреляю в него, хочу обратить внимание на то что я и раньше целился, но опять же парня этоне смутило
Посмотреть вложение 1060976эт ты начал уезжать я попал тебе в ебало а ты ходишь как ни в чём не бывало, опытный ролевик епта)
Посмотреть вложение 1060981ты мне кинул предьяву за заготовленную отыгру и типа как мы вас нашли, но почекай хотя бы карту чувак - ты в пару метров от места где получил патрон в еблешник мужик, плюс я не стал вас стрелять с пассажирки, вышел и открыл огонь. там же сзади тебя были заборы с коллизией, почему не додумался делать ноги?
Посмотреть вложение 1060991вот же видно что ты даже бежать не старался, а просто стоял и ждал, только ппочему то за это ты предьявляешь мне , а не себе
а теперь по поводу того как мы вас нашли. если ты не знал на гамбите на карте машины отмечаются точками, а потом посуди как мы вас обнаружили.
вы приходите на наш район, бьете там наших мемберов с целью ограбить (мне лично иц пришла такая инфа),я зарядился и поехал вас наказывать. не вижу никакого 2.3, ты получил за дело.