pazhiloy patron
Постоянный
- 196
- 2,446
Я все расписал тут, в данный момент у меня со звуковой картой проблемы, щас решай что к чему, я прикрепил достаточно всего, и текста и откатов.Предлагаю двум сторонам решить весь конфликт со мной в ТС, я думаю так будет удобно и мне и вам. Вы согласны?
ок, может в тс он будет спокойнее и не будет высылать двухсотметровые сообщения с водой и без пруфов, лишь бы зафлудить топикПредлагаю двум сторонам решить весь конфликт со мной в ТС, я думаю так будет удобно и мне и вам. Вы согласны?
На отличие тебя, друг, я не как попугай повторяю из за одного скринах, что я школьник краймер. Буквально в последних и предпоследних сообщениях прицепил достаточное количество скринов, словам которые они принадлежат.ок, может в тс он будет спокойнее и не будет высылать двухсотметровые сообщения с водой и без пруфов, лишь бы зафлудить топик
Ну не надо врать, не включай из себя клоуна и не отговаривайся, мол я никогда не краймил, скринов я скинул достаточно, могу ещё видос единоросу скинуть, где ты наш забивной бегаешь с ниггерками и чисто файтишься.Ты че нахуй клоуна во мне видишь? Ты с чего взял, что я краймер? Из-за ООС скрина на память с братвой? Или из-за одной жалобы о шоте?
То есть, это не ты приехал с дружками на школу пизделки устраивать? https://forum.gambit-rp.ru/threads/264464/Я ни с кем на школе не играю и не взаимодействовую с площадкой, ещё раз повторю.
Окей, пошли в тс сходим с Роки, и спросим почему вы начали рассказывать и притворяться школьниками на фд станции)К нам подошёл Роки, я с ним стал общался. Ты же подбегаешь, он тебя спрашивает "Твои ребята?" Ты говоришь "Нет, че за ебланы, шли нахуй" и попробуй напиздеть что такого не было, первым же делом опустишься перед ФД.
Ты пишешь по пол страницы текста не предоставив НИ ОДНОГО аргумента, только тут кидаешь скрины и то не свои.Ты мне бля кидаешь одно сообщение гнойное в ответ "Пруф" а я тебе бля по треть страницы выписываю, где есть пруфы и все аргументы.
То есть человека убегающего справа ты в притык не видишь, и не считаешь что удар по Хару был мисс кликом? Ты голову то включай хоть для чего-то кроме /ame крутоц держит школаскрины в доказательствах от Хару Хирано. Там прекрасно видно, как его со спины ебашит ДжимБрукс который ебашил всех подряд устраивая масс. Сам забил своего, норм человек.
Масс ЗЗ устроили вы, и попробуй сказать, что это не вы каждый день приезжаете на школу чтобы по орать в оос или ис чаты "ЛСХСник", "Дети тупые" и всё в этом духе, а потом устроить драку.Три в одном на первом скрине, не так ли?)
а) ДМ своего же игрока, масс зз
б) Отыгровки в чате, мы драку и близко не начинали, даже в этот раз.
в) Вам в чате ваш же игрок пишет чтобы вы масс зз не устраивали.... В то время сзади меня ебашат лоукиком, а ты Геру по паху. А дальше от Молли видно.
Наверное точно его ливнут за то что написал такое в оос чат.
За весь топик от тебя я увидел только две ссылки на скрины, и те не твои. Хватит пытаться вылезти из ямы в которую сам себя, с твоим поджавшим хвост дружком и зарыл, за счет чужих жалоб и пруфов.На отличие тебя, друг, я не как попугай повторяю из за одного скринах, что я школьник краймер. Буквально в последних и предпоследних сообщениях прицепил достаточное количество скринов, словам которые они принадлежат.
Вода только у тебя, я ни разу никому ниче не орал, в то время когда меня дауном как и в ИС, так и в оос называли. Я не понимаю к чему эта вода, я сумею сказать что не начинал масс зз, ибо меня сзади ебашил Ламберт, а Геру ебашил ДжимБрукс. Далее когда Джим словил ответку, все начали меситься, и рп драка перешла в техническую. Вам по чату тот же игрок писал, чтобы вы прекратили нападать толпой на нас. Зачем Сонни полез на Монтану когда тот дрался один на один с Хару?Ну не надо врать, не включай из себя клоуна и не отговаривайся, мол я никогда не краймил, скринов я скинул достаточно, могу ещё видос единоросу скинуть, где ты наш забивной бегаешь с ниггерками и чисто файтишься.
То есть, это не ты приехал с дружками на школу пизделки устраивать? https://forum.gambit-rp.ru/threads/264464/
Окей, пошли в тс сходим с Роки, и спросим почему вы начали рассказывать и притворяться школьниками на фд станции)
Ты пишешь по пол страницы текста не предоставив НИ ОДНОГО аргумента, только тут кидаешь скрины и то не свои.
То есть человека убегающего справа ты в притык не видишь, и не считаешь что удар по Хару был мисс кликом? Ты голову то включай хоть для чего-то кроме /ame крутоц держит школа
Масс ЗЗ устроили вы, и попробуй сказать, что это не вы каждый день приезжаете на школу чтобы по орать в оос или ис чаты "ЛСХСник", "Дети тупые" и всё в этом духе, а потом устроить драку.