Ты забыл что сам писал? Ты сказал, чтo:Ты мне нахуй кидаешь какие то скрины без участия меня, с аргументикой что я к этому причастен, а Монтана якобы хуевый из за того, что он там кого то похищал. Я блять общего тут не имею вообще ничего, твой лив был с причиной того, что он привел меня на площадку, и ты приебался к свежо зареганному акку, просто потому что я не состою в лсхс.
Я же тебе отвечаю, про Монтану, что и как. И да, видео скину если меня попросит старший админ, и если я получу разрешение от того, кто это видео записал. Ибо там были спалены айпишники, не думаю что стоит его где попало оставлять. К слову, только сейчас этот видосик пересмотрел и увидел на нем ещё и тебя)Походили мы, ВООБЩЕ ничего не сделали, ты берешь, и ливаешь Монтану по ООС причинам.
а) Неактивный игрок, от него вообще ничего не было, ни игры, ни актива.Ты нахуя чела ливаешь из за ИС процесса, а именно из за того что он сказал, что школа Маккейн получше?
б) Ну так школа МакКейна лучше, пусть там играет.
Где мне похуй? Может ты будешь сначала что-то делать, что-то пытаться скину, доказать, а не предъявлять мол "ну а чо мне те чото кидать, тебе же будет похуц, дааа"Ты мне скажи, нахуй мне тебе писать о Джимбруксе, если тебе похуй откровенно?
Пруф?)Ну так если ты признался что устроил масс со своими игроками, и Хару заебашил ДжимБрукс, так какой ещё базар может быть?
Именно с вами? Отличный пример вашей репутации. Если с вами никто не начинает взаимодействие, может стоит себя нормально вести? А не творить дичь, а потом ныть в жалобах, что с вами никто не играет.С нами по ИС никто не играл, как и я с площадкой, кроме как ходьбы по ней.
Держи в курсе, краймер без топика, который к слову не краймер и никогда этим не промышлял.Про ствол ответил достаточно умный человек перед твоим сообщением. Пруфы по 2 недели хранить не обязан, ибо ты кидаешь скрин с моим ганом которому проще говоря уже дохуя.