1. Ваш игровой никнейм: Randal Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rayan Barnes, Gerasim Mihalovin
3. Описание нарушения: Я, как лидер школы, насмотрелся достаточно и решил залить жалобу на данных игроков с полным их разбором.
Начну с того, что именно эта пара является самыми активными фгшерами, неадекватами и теми, кто портит в общем игру на новой школе. Каждый день, они, наши "опытные краймеры", дети без топика, приезжают на школу с непонятной целью. То ли ФГ, то ли самоутвердиться, после того как дома наругали за недоеденный суп, они заходят в самп и персонажами 20+ лет идут на школу писать дичь и оскорбления в оос, провоцировать драки, фангеймить. Первая же жалоба, при чем от них, и сразу на скрине виден оос чат, где они орут и оскают, потом бегут на форум заливать жалобу с нытьем, мол их деток кинули в стадию, школа параша и их обидели. Вторая жалоба, опять от них же, видно как в ответ хоть и на намеренно откаченую фразу он отвечает тем же, так при этом умудряется ещё и задеть родителей именно в плане оос. Жалоба на этих же индивидов, со стороны игроков нац. парка, где они "крутые краймеры" без топика гоняют и просто убивают рейнджеров. Теперь веселая жалоба со стороны моих игроков, где прекрасно видно, как эти "крутые краймеры" без топика бегают по школе, устраивают драки и в целом страдают полной дичью пытаясь самоутвердиться, видно также и как они бегают под стенкой ФД пытаясь привлечь к себе внимание и сорвать ивент.
Теперь вопрос зачем, как выразился администратор ангина
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): в гипер ссылках
2. Игровой никнейм нарушителя: Rayan Barnes, Gerasim Mihalovin
3. Описание нарушения: Я, как лидер школы, насмотрелся достаточно и решил залить жалобу на данных игроков с полным их разбором.
Начну с того, что именно эта пара является самыми активными фгшерами, неадекватами и теми, кто портит в общем игру на новой школе. Каждый день, они, наши "опытные краймеры", дети без топика, приезжают на школу с непонятной целью. То ли ФГ, то ли самоутвердиться, после того как дома наругали за недоеденный суп, они заходят в самп и персонажами 20+ лет идут на школу писать дичь и оскорбления в оос, провоцировать драки, фангеймить. Первая же жалоба, при чем от них, и сразу на скрине виден оос чат, где они орут и оскают, потом бегут на форум заливать жалобу с нытьем, мол их деток кинули в стадию, школа параша и их обидели. Вторая жалоба, опять от них же, видно как в ответ хоть и на намеренно откаченую фразу он отвечает тем же, так при этом умудряется ещё и задеть родителей именно в плане оос. Жалоба на этих же индивидов, со стороны игроков нац. парка, где они "крутые краймеры" без топика гоняют и просто убивают рейнджеров. Теперь веселая жалоба со стороны моих игроков, где прекрасно видно, как эти "крутые краймеры" без топика бегают по школе, устраивают драки и в целом страдают полной дичью пытаясь самоутвердиться, видно также и как они бегают под стенкой ФД пытаясь привлечь к себе внимание и сорвать ивент.
Теперь вопрос зачем, как выразился администратор ангина
в этой жалобе, которая опять же связана с их нарушениями. В чем смысле их игры? Зачем держать таких игроков на сервере? Почему им никак не могут снести аккаунты, а по возможности и айпишники? В чем смысл портить новую школу, как площадку для игры на которую было потрачено уйму сил и вермени своим фангеймом? Цель этой жалобы - максимально жестокое наказание для этого дуэта. К слову, если я ошибся и у вас персы все-таки младше 20, хотел бы увидить откуда у них пистолеты и броня с этого фото, которое вы так любезно приложили к этой жалобе, к слову фото как я понял от лица Rayan Barnes , если они не играют ни в какой крайм фраке и не имеют топика. На последок ещё в глаз попался то ли обман администрации, то ли присутствие второго форумника, с которого он активно отвечает в жалобах на себя же, пытаясь всех перекричать или просто-напросто зафлудить их. Вот пруфы: Жалоба, где пользователь с форумным ником "Кеnt" пишет мол он Эшли Монтана, сразу после идет ответ в жалобу, где он представляется игроком Rayan Barnes. И вот загвоздка, вроде бы и ничего страшного, просто твинки, но вот второй форумник, который также говорит, что он Монтана в этой жалобе. Интересно было бы узнать, что это такое.И не стоит превращать эту школу в школу номер один, на которой негры торговали наркотиками и всё в таком духе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): в гипер ссылках