Одобрено LSHS| Ennio_Marino_de_Rome // m0rf1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
1. Ваш игровой никнейм: Gerasim Mihalovin
2. Игровой никнейм нарушителя: Ennio Marino de Rome
3. Описание нарушения: МГ в ИС чат, намеренный откат, неподобающее ролевое поведение. Также, просьба проверить на правильность его ник.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
перечитай на что написана жалоба, а потом глазами проведи к словам, на которые указывает красная стрелочка
Ну, от твоего игрока мы видим мг и намеренный откат, а от тс видно сказание по американски маза фака, он далеко это говорил, фиг знает кому.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
перечитай на что написана жалоба, а потом глазами проведи к словам, на которые указывает красная стрелочка
ну не дописал я точку с большой буквой и чё дальше? самая суть жалобы ясна, не пытайся защищать своих желторотиков... тут явные нарушения и провокации со стороны твоего игрока

medelin

Новичок
5
293
Блин парни мне вас жалко, честно, начали говорить, привет большое имя, и вы мне говорите МГ? Начинайте оскать друзей, затем и меня, притворайтесь какими то краймерами, худите у школы, и на меня жалобу кидайте? Не понимаю вас, в игре оскайте матерей а потом вы кидайте жб на форум? Ну ладно, я с радостю буду ждать итог этой жалобы.

bellynya

Новичок
0
2,934
ну не дописал я точку с большой буквой и чё дальше? самая суть жалобы ясна, не пытайся защищать своих желторотиков... тут явные нарушения и провокации со стороны твоего игрока
самое нелепое оправдание своей лажи, что я когда-либо видел

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Могу сделать вердикт исходят из скришотов, я могу сделать вывод. Что игрок Gerasim_Mihalovin, уже не первый раз нарушает и всё также не понимает, как он себя ведет перед другими. Данный игрок получает ещё + 100 минут OOC мута.
Игрок Ennio_Marino_de_Rome, также получает OOC мут на 60 минут.

• Нравится
Реакции: Аполлон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.