Отклонено Bryse_Garland, Larry_Porter, Prescott_Wonder, Charles_Fenelon и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreеv

Новичок
Автор темы
9
1,066
На акнше видно, что дверь прикрыта. В отыгровке ты сам прикрыл дверь. Поэтому прекрати пиздаболить, и переносите свой склад туда, где не играют одобры. Иначе ждите в вашем складе бомжей, которые под уколом будут отсыпаться в теплом помещении, и ножей в ребро, так как своей хуйней регулярно срываете нам продажу на точке.
Дверь прикрыта, я сижу с пистолетом в щели, вы же бежите напролом в комнату, укритий нету.

Посмотри на скрины @tolyanraketa

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Всё что можешь это пиздеть без фактов. На деле вы как два пиздализа с пушкой встали вокруг бабы, в этот момент вас и словили. Ты хоть один скрин кинь, который подтвердит твои слова.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
блять всё. я даже не хочу ничего писать. бесполезно. отыграл, потыкал пистолетом в дверь, и отошёл к бабе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.