Отклонено Bryse_Garland, Larry_Porter, Prescott_Wonder, Charles_Fenelon и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreеv

Новичок
Автор темы
9
1,066
1. Ваш никнейм: William_Hernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryse_Garland, Larry_Porter, Prescott_Wonder, Charles_Fenelon и другие
3. Суть жалобы: Я, вместе со своим товарищем (Frank Mayson) сидели на складе и занимались бытовухой, меняли лампочки и так далее. К нам на склад приезжает еще один член фракции (Adele Sharipova), здоровается с нами, выходит на улицу. На территории нашего склада тусовались сквад негров. Начали быковать на Адэль, после сделали ей пару ножевых ранений в пузо через легкий броник, хотя особых причин на это не было (они отыгрывали нариков, но это ничего не меняет) она забежала к нам в склад, сказала, что на улице толпа негров. Один из них забежал к нам на склад с тем самым ножом, не опасаясь, что мы вооружены и целимся на него, даже когда мы начали стрелять в него он пытался на нас напасть, вообщем получил шот. Мы спрятались в комнате, закрыли дверь. Фрэнк латает Адэль, я стою с пушкой у закрытой двери, вдруг к нам врываеться 4 негра с пушками и просто врываются к нам в комнату на +С (без преувеличений) не смотря на то, что у нас была закрыта дверь. Мы проиграли им в перестрелки, потому что у нас был один дигл на троих. Как я понял звонка в 911 от них не было, мы вызывали копов - никто не отвелил.
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Нарушение от нас какое? Вы на районе одобренной фракции, где играются руины и крэк-паендемия поставили свой склад. Рядом точка сбыта. Все видели, как я забежал в склад, не вышел спустя 3 минуты, вас зашли и ебанули. За ганы ноете?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Негр с ножом я, за дверь не видно было как вы с ганами, после стрельбы я сразу начал убегать, но слёг от пуль. Зашли парни, расхуярили вас, что не так?

3lisey

Новичок
0
11,769
быковать? твоей девчуле говорили "съебись по хорошему" на что она начали орать ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ТУТ!!! я и так как и в айси так и в оос был на нервах что нам ещё делать? она заорала и побежала в инту вызывать копов))) думайте сами

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747

вот тебе и причина, как вас нашли, и как вас пизданули. Буду ржать если доебетесь до сообщений в ПМ. это тупо высерные слова поддержки друг другу, и пожеланию ёбнуть вас.

andreеv

Новичок
Автор темы
9
1,066
Нарушение от нас какое? Вы на районе одобренной фракции, где играются руины и крэк-паендемия поставили свой склад. Рядом точка сбыта. Все видели, как я забежал в склад, не вышел спустя 3 минуты, вас зашли и ебанули. За ганы ноете?
Мы не ноем из-за ганов. Уже понятно, что нам их не вернут, даже если жалоба получит одобренку.

Негр с ножом я, за дверь не видно было как вы с ганами, после стрельбы я сразу начал убегать, но слёг от пуль. Зашли парни, расхуярили вас, что не так?
После стрельбы ты не убегал, а забежал к нам и начал махать ножом.

Какое нахуй +С ты че ебанутый
У нас была закрыта дверь, отмаза "я не знал" не прокатит, я отписал экшн. Ты спринтом забежал к нам и начал нас расстреливать с дигла, без отыгровок открытия двери. Когда ты стрелял я видел сбив (я не про то, что ты садился и вставал).

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
это на крайм фрак надо, попроси админов чтоб перенесли

andreеv

Новичок
Автор темы
9
1,066
быковать? твоей девчуле говорили "съебись по хорошему" на что она начали орать ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ТУТ!!! я и так как и в айси так и в оос был на нервах что нам ещё делать? она заорала и побежала в инту вызывать копов))) думайте сами
Не думаю, что обычный ор от девушки стоит нападения с ножом, а в дальнейшем перестрелки.

Дверь была прикрыта а не закрыта. +Са не было, если было, кидай пруф.
Я стоял с пушкой в щели и контролировал ситуацию, ты же просто побежал на нас, ничего не опасаясь.

Я все сказал, ждем админов.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Не думаю, что обычный ор стоит нападения с ножом, а в дальнейшем перестрелки.

Я все сказал, ждем админов.
Доебись до компашки нарков в подобном районе в ирл, не думаю что тебя спокойно отпустят, скажи спасибо что они не спиздили у тебя все деньги и не сделали личной рабыней которую бы продавали каждому встречному.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Не вижу каких-то действий, за которые можно получить наказание. По поводу ножа - девушка приходит к 4-ым чёрным парням, которые банчат и начинает качать свои права, нарушения тут нету. По поводу ПГ со стороны чувака, который с ножом бежал на пушку, если у тебя есть скрины - кинь сюда, я на время открою жалобу. Закрытая дверь никак не была отыграна, парни спокойно зашли, сделали своё дело и ушли. Притензии всё ещё остаются по поводу ПГ, жду скрина. После вновь закрываю и уже рассматриваю жалобу.

Последнее редактирование:

andreеv

Новичок
Автор темы
9
1,066
Не вижу каких-то действий, за которые можно получить наказание. По поводу ножа - девушка приходит к 4-ым чёрным парням, которые банчат и начинает качать свои права, нарушения тут нету.
Не забывай, что девушка служила в гвардии, была в Сирии (все обыгрывалось на тренинге) и имела при себе ствол и броник. Адэль, как персонаж не должна опасаться четырех обкуренных нариков-дрыщей.

По поводу ПГ со стороны чувака, который с ножом бежал на пушку, если у тебя есть скрины - кинь сюда, я на время открою жалобу. Закрытая дверь никак не была отыграна, парни спокойно зашли, сделали своё дело и ушли.
Все было обыграно.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
На вашу девушку которая служила в Сирии всем поеьать. Вы приперлись в убитый район. Четыре обкуренных нарика дрыщей могут сотворить с тобой такое, что не снилось твоей недобабе, типичная очередняра, которая может и ебало набить, и пристрелить голову, одновременно с этим она ранимая и красивая

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
На акнше видно, что дверь прикрыта. В отыгровке ты сам прикрыл дверь. Поэтому прекрати пиздаболить, и переносите свой склад туда, где не играют одобры. Иначе ждите в вашем складе бомжей, которые под уколом будут отсыпаться в теплом помещении, и ножей в ребро, так как своей хуйней регулярно срываете нам продажу на точке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.