Одобрено Melly Sarah, Rico Samath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reys.naik

Новичок
Автор темы
1
243
1. Ваш никнейм: Buba Porsche
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melly Sarah, Rico Samath
3. Суть жалобы: приехал погостить в вашем чудном городочке и искал дом своего давнего товарища. подъезжают мелли и рико и начинают меня расспрашивать о дури и где ее можно достать. я говорю что я турист, знать не могу. огрызаются. подобно им, мой персонаж также съязвил. случайно зашел в чужую хату (стоял прямо на пикапе) и вышел, поэтому на скриншоте у меня нет отыгровки стрельбы по мне. да и какая отыгровка когда парням нужно повеселиться пока есть донатная пушка после вайпа. стоит отобрать ствол и отпилить впринципе руки таким игрокам. второй стороне разрешаю в этой жалобе только попросить слитый кайенн что виднеется на скриншоте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reys.naik

Новичок
Автор темы
1
243
меня можно выпустить из деморгана считаю свое убийство крайне необоснованным
я думаю что мне можно верить, что я буквально левый человек и не пересекался с данными игроками в прошлом

reys.naik

Новичок
Автор темы
1
243
ожидаемо было бы услышать от второй стороны что-то типа "ты зашел в дом мы думали что сейчас выйдешь с пушкой". когда же я вернулся - все еще не было никаких отыгровок и после моего "/ab случайно" в меня все еще продолжали стрелять. я бы мог спокойно забить тебя с твоим стволом боевым стилем "бегунок" и вдобавок переехать автомобилем чтобы наверняка снести тебе донатную пушку, но повел себя по-человечески.
попрошу админов не проявлять лояльность к тем кто того не заслуживает.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Что ж, мне все ясно. Уже вторая жалоба на этих двоих. Парни решили показать свою крутость. И у них это вышло. За это я их награждаю по блокировке аккаунта на 7 дней за неоднократное нарушение правила 2.3.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: k8tuw8

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
Что ж, мне все ясно. Уже вторая жалоба на этих двоих. Парни решили показать свою крутость. И у них это вышло. За это я их награждаю по блокировке аккаунта на 7 дней за неоднократное нарушение правила 2.3.
Одобрено, закрыто.
Дал бы хоть отыграть с ребятами то как мне наручники снимают(
Но в ситуации с Бубой я ведь был за рулём (Рико).

• Вау
  • Нравится
Реакции: sadMyMy и ASSASSIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.