Одобрено Plum_Garcia, KeeKee_Joyce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Автор темы
Moderator
111
2,205
1. Ваш никнейм: Katherine_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plum_Garcia и KeeKee_Joyce
3. Суть жалобы: Вызов о аварии и драке, по приезду вижу толпу дерущихся, и Plum_Garcia которая пытается свалить, т.к. сита экстренная применяю тазер, после обыгрываю его. И тут KeeKee_Joyce открывает огонь. Откуда он достал пистолет? И куда он начал стрелять? По его отыгровке не понятно, хотя это должно быть. Ибо если бы он держал пистолет в руках, мой перс мог это видеть, и держал бы табельное вместо дубинки. Также, причина стрельбы? Неизвестна. Как сказал Берка, мол они в АПБ все дела. Окей, а что вы, зная что находитесь в АПБ, делаете в центре города? За то, что персы улетят в тюрьмы, пофиг? Бредово звучит. Ну и финалочка, я успел применить тазер (это очень больно). А Plum_Garcia встаёт, садится за руль, и уезжает, волшебство! Ожидаю ваших оправданий. Также поясню, почему взял ПК а не ЦК, когда вы скажете "что первый открыл огонь". Это не был огонь, а был применён тазер. Не знаю крайм они, или цивил, жалобу оставлю в этом разделе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео всей ситуации:
Скрин с отыгровкой моего убийства:

• Нравится
Реакции: yasnoponyatno

RagBone

Новичок
Banned
59
440
1. Ваш никнейм: Katherine_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plum_Garcia и KeeKee_Joyce
3. Суть жалобы: Вызов о аварии и драке, по приезду вижу толпу дерущихся, и Plum_Garcia которая пытается свалить, т.к. сита экстренная применяю тазер, после обыгрываю его. И тут KeeKee_Joyce открывает огонь. Откуда он достал пистолет? И куда он начал стрелять? По его отыгровке не понятно, хотя это должно быть. Ибо если бы он держал пистолет в руках, мой перс мог это видеть, и держал бы табельное вместо дубинки. Также, причина стрельбы? Неизвестна. Как сказал Берка, мол они в АПБ все дела. Окей, а что вы, зная что находитесь в АПБ, делаете в центре города? За то, что персы улетят в тюрьмы, пофиг? Бредово звучит. Ну и финалочка, я успел применить тазер (это очень больно). А Plum_Garcia встаёт, садится за руль, и уезжает, волшебство! Ожидаю ваших оправданий. Также поясню, почему взял ПК а не ЦК, когда вы скажете "что первый открыл огонь". Это не был огонь, а был применён тазер. Не знаю крайм они, или цивил, жалобу оставлю в этом разделе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео всей ситуации:
Скрин с отыгровкой моего убийства:
Я KeeKee Joyce, разбираю жалобу по фактам.
1) Что тебе не нравится? Отыгровка была? Была. Ты сам писал что ситуация экстренна, поэтому я и кинул на торопях отыгровку, не высасывай из пальца.
2) Плум имеет при себе пистолет, кокаин + мы сами его снюхивали, если нужно будет предоставлю скрины.
3) Мы находились в АПБ по убийству двух полицейских, которые приехали по вызову при ограблении, что даёт нам уже вполне весомую причину открыть по тебе огонь.
4) И что что мы в АПБ и в центре города, какая тебе вообще разница где мы играем? По твоему мнению убийцы, маньки, воры в США, которые находятся в розыске не появляются в центре города?
5) Ты применил тайзер в Плам, я отыграл как помог ей встать, посадил на пассажирское и сам сел за руль.
Ещё впросы есть?
Скрины.
АПБ, перестрелка с копами в этот же днь:
Касаемо ситуации с тобой, я не вижу смысла кидать скрины/видео, у тебя всё на месте и так

Последнее редактирование:

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Кстати, забавляет дико как ты пишешь в репорт 2.3 в такой ситуации, так мемно)

WakeUp

Автор темы
Moderator
111
2,205
По твоей отыгровке у тебя из воздуха взялся пистолет с которого ты открыл огонь, фары моего авто светили в ваш, и даже на фрапсе видно, как осматриваюсь, дабы убедится в безопасности и по иц при определенных условиях я бы мог видеть у тебя ствол в руках, и вряд ли бы взял дубинку, а целил бы тебя с табельного, запросив поддержку. Ты же не дав мне никакой возможности дать вам отпор, магией стреляешь. А с чего, как и куда - без понятия.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Я плум Гарсия. Меня избивают, я пытаюсь избежать стадии, в машине, так как приехал коп (ты) ты тазеришь меня, т.к сам говоришь, что сита экстренная, мой друг тоже кидает игровку, пистолет был у него в руках, но ты его не заметил, следовательно и перс твой тоже. У меня при себе оружие, мне нет резона в тюрягу ехать. Зная, что ты щас за одну игровку на меня уложешься, не играя сопротивления, закуешь, друг в попыхах тебя убивает с игровкой, пистолет был в руках, отыгрывать откуда он достаетсс нет смысла. Так же про тазер, мой перс тупо хряква, сижевшая в тюряге, ей тазер особо не даст урона, тк не пробьет слой жирка особо глубоко, чтоб ударить в нервы, есть куча примеров в видео на эту тему. Так же она под коксом (глушит и подавляет боль) ,за руль я не садился, лгать не надо, меня увезли нв пассажирском, чему докажет сам берка, он видел, как я ехал сзади.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Так же выключи оос игру на будущее, рация не работает без нажатой кнопки (чтоб не засирать эфир) ,ты мертвый, но вызываешь помощь, отлично.

• Нравится
Реакции: RagBone

WakeUp

Автор темы
Moderator
111
2,205
Так же выключи оос игру на будущее, рация не работает без нажатой кнопки (чтоб не засирать эфир) ,ты мертвый, но вызываешь помощь, отлично.
При первых выстрелах есть доли секунды, за которую копы успевают её прожимать. Ты играешь в игру, 2004 года, в которой такие моменты невозможно реализовать, как и то, что я бы мог системно увидеть у вас пистолет. Л-логика, и держу в курсе. ТК - там нет слов, там три коротких громких звука, которые дают понять, что случилось нечто плохое. Опять же ваша отыгровка, было бы указано мол выстрелы в голову - ясен фиг, что и до кнопки не успел бы перс дотянутся.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Ох, как тебя тут на место поставили. В чужом глазу соломинку ты видишь, в своём не видишь и бревна. Я тебе повторяю, что я отыгрывал на торопях, поскольку Плам уже была под эффектом тайзера. По факту, ты сделал выстрел с тайзера - который уже начал перестрелку, по правилам сервера в таких ситуациях можно не отыгрывать, но я на всякий случай кинул отыгровку, да из-за торопливости не написал что ДОСТАЛ СТВОЛ, и тут ты уже как питбуль кусаешь за МАЛЕЙШУЮ деталь, из-за которой ты получил вторую стадию и ПК 20 минут, проиграл ситуацию и в обиде притоптывая по полу ножкой убежал на форум.
Администрацию попрошу отнестись с пониманием к экстренной ситуации, как такового грубого нарушения с моей стороны нет, маленький недочёт, который в принципе бы не изменил ход ситуации в случае, если я даже бы и кинул отыгровку с доставанием

• Нравится
Реакции: tsoy1

KAPACUK

Опытный
404
5,113
При первых выстрелах есть доли секунды, за которую копы успевают её прожимать. Ты играешь в игру, 2004 года, в которой такие моменты невозможно реализовать, как и то, что я бы мог системно увидеть у вас пистолет. Л-логика, и держу в курсе. ТК - там нет слов, там три коротких громких звука, которые дают понять, что случилось нечто плохое. Опять же ваша отыгровка, было бы указано мол выстрелы в голову - ясен фиг, что и до кнопки не успел бы перс дотянутся.
Урон играется тот, куда попала пуля. Первая угодила в голову, ее и играй. После ранения в голову не нажал бв ничего, играй в рп, а не в самп. Так же про ган: удали свою говно сборку, поставь фикс на окна и чекай над головой: игрок не открывал бардачок (дигл при посадке в авто меняется на кулак) ,он был у него в руках уже, ибо появилась бы надпись при открытии инвентаря (помещение в слот) что игрок открыл бардачок. Такого нет на видео, делаем вывод: твой перс стоит сзади, руки подруги моего перса прикрыты сидением, ты даже есди очень бы захотед, не увидел ствола.

• Нравится
Реакции: RagBone

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Посмотри видеоролики. При выстрелах, копы не спешат нажимать на рацию, они как и любой другой человек имеют чувство самосохранения и испуг, бегут искать укрытие и ищут источник звука, не пудри голову.

WakeUp

Автор темы
Moderator
111
2,205
Боже, насмотрелись фильмов, теперь клишированно думаете. В любой непонятной ситуации проще прожать ТК, ибо ты не знаешь что произойдёт далее. Те же выстрелы, да и повторю, мы играем с вами в игру 2004 года. Где не всё так, как в жизни, нет чисто всех действий, и играть это бред по типу (/ame дышит и прочее). И да, гспд, чувак, те не пофиг на какой сборке я катаю? Меня всё устраивает, если тебя нет - оставайся при своём мнении. Я не ору как типичные цивилы, дабы дали вам бан и прочее. Я просто разбираю ситуацию, ибо мне она показалась крайне непонятна. Опять же система урона, после первого выстрела вместо отпора мне писать /dm? Бред господи, для этого правила того, куда производятся выстрелы и было сделано. Чем вы не воспользовались, тем воспользовался я, заюзав тревожную.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Боже, насмотрелись фильмов, теперь клишированно думаете. В любой непонятной ситуации проще прожать ТК, ибо ты не знаешь что произойдёт далее. Те же выстрелы, да и повторю, мы играем с вами в игру 2004 года. Где не всё так, как в жизни, нет чисто всех действий, и играть это бред по типу (/ame дышит и прочее). И да, гспд, чувак, те не пофиг на какой сборке я катаю? Меня всё устраивает, если тебя нет - оставайся при своём мнении. Я не ору как типичные цивилы, дабы дали вам бан и прочее. Я просто разбираю ситуацию, ибо мне она показалась крайне непонятна. Опять же система урона, после первого выстрела вместо отпора мне писать /dm? Бред господи, для этого правила того, куда производятся выстрелы и было сделано. Чем вы не воспользовались, тем воспользовался я, заюзав тревожную.
Непробивной человек, говорит что-то про фильмы, когда лично я черпаю информацию из источников интернета - боди камов офицеров полиции, что советую сделать и тебе для игры копа. Я не вижу смысла тебе дальше что-то объяснять и доказывать, ты как баран упёрся лбом в забор и не воспринимаешь аргументы в свою сторону, жду вердикта.
Я не ору как типичные цивилы, дабы дали вам бан и прочее.
Ты играешь как типичный цивил, после шота ноешь в репорт и выдумываешь кнопки прожима рации, чтобы ситуацию хоть капельку пошла в твою пользу, поскольку проигрывать не умеешь, поэтому лучше не ьросайся такими слвоами

• Нравится

WakeUp

Автор темы
Moderator
111
2,205
Аналогично подожду решения, считая все свои действия - правомерными, как играть копа - прекрасно знаю и без твоих советов. Но опять же, была бы корректная отыгровка - была бы нормальная ситуация, а не это всё.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Аналогично подожду решения, считая все свои действия - правомерными, как играть копа - прекрасно знаю и без твоих советов. Но опять же, была бы корректная отыгровка - была бы нормальная ситуация, а не это всё.
О боже, человек ДОЁБЫВАЕТСЯ ДО СИТУАЦИИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ПАРУ СЛОВ НЕ ВСТАВИЛ В ОТЫГРОВКУ! Ролевики Фиерро

• Нравится

chechen

Новичок
31
1,386
Здрасте, я тоже один из участников ситуации, меня и друзей грабили эти бабенцыи. Случайно залетел на жалобу, хочу от себя добавит что оружие у них в руках было еще с момента ограбление. Стволы были у обоих, и в момент когда нас обыскивали под дулом пистолета, залетел как раз таки коп и там началась вся эта перепалка. К тому же ты сам сказал что ситуация была экстренная, и писать отыгровку пока шмаляет тайзер не резон. Хоть какая, но отыгровка была. Правилами кстати разрешен огонь в экстеренных ситуациях без отыгровки. Тем более калибр был мелкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.