Отклонено Blaise_Davis ; Floyd_Hancock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Codeine

Автор темы
1. Ваш никнейм: Mateo_Almanza
2. Ник нарушителя: Blaise_Davis ; Floyd_Hancock
3. Суть жалобы: Такая сита, кароче, едем мы в 3. Я, Rudy_Scott и Daniel_Cado. Видим ситу, бьют нашего кореша. Ну а мы естественно заступились за него, в итоге эти поцыки в стадии отдыхают, и такая ситуация. Blaise_Davis лежит в стадии, и вдруг, он берёт и оффает шнур от инета, залетает обратно, и кидает Daniel_Cado в стадию.
Так же хочу сказать, мы не знаем кто такой Garry_Basaev, он просто ехал на такси. ну и чё то присоединился в драку.
Потом, догнали и кинули опять в стадию Blaise_Davis
Потом, что я делаю. Беру, открываю рот Floyd_Hancock, ставлю его зубы на троутар, и бью ногой по голове, тут ясно понятно что зубов в 0, и как раз у Floyd_Hancock было лоу ХП когда он был в стадии, и он оффается, как я понял, от 2 стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины есть в спойлерах

З

Зенит

Автор темы
Блейс отлетел навсегда за Багоюз и НонРп

Robot_Dolbaeb

Новичок
2
0
Ну а что делать если дети шлюх релогаются для восстоновления хп, пока тебя ебашит другое ашотное животное попутно делая скрины в крысичах? В общем я не буду говорить про все комьюнити сервера, но конкретно эти индивиды нихило так сосут хуй с причмокиванием.

C

Codeine

Автор темы
Ну а что делать если дети шлюх релогаются для восстоновления хп, пока тебя ебашит другое ашотное животное попутно делая скрины в крысичах? В общем я не буду говорить про все комьюнити сервера, но конкретно эти индивиды нихило так сосут хуй с причмокиванием.
М-м-м-м-м, и где же? Давай, где релогаются, чудо блять? Вы в двоём били нашего кореша, мы увидели это, и начали бить Вас за него, вы в тоже время, просто бегали блять как ебаные дауны. Потом один оффнулся. Второй оффнул инет и зашёл, побежал и начал бить Даниеля кинув в стадию, потом тебя догнали и опять в стадию закинули. Блейс, ты долбаёб, реально. Спиздил еще мото Даниеля, говоря что он был на скейт на парке, но на самом деле это пиздёж. Индивидиумы? Так это ты, оффаться, а потом кидать в стадию другого чела по НРП, может так делать только обиженная сучка. Оффай оффтоп и пусть ждёт бан твой дружок. Ты уже и так отлетел. Да еще называть других ашотами, не дав пруфоф на это, ашот тут ты, и пруф - это эта жалоба.

Последнее редактирование модератором:

Robot_Dolbaeb

Новичок
2
0
М-м-м-м-м, и где же? Давай, где релогаются, чудо блять? Вы в двоём били нашего кореша, мы увидели это, и начали бить Вас за него, вы в тоже время, просто бегали блять как ебаные дауны. Потом один оффнулся. Второй оффнул инет и зашёл, побежал и начал бить Даниеля кинув в стадию, потом тебя догнали и опять в стадию закинули. Блейс, ты долбаёб, реально. Спиздил еще мото Даниеля, говоря что он был на скейт на парке, но на самом деле это пиздёж. Индивидиумы? Так это ты, оффаться, а потом кидать в стадию другого чела по НРП, может так делать только обиженная сучка. Оффай оффтоп и пусть ждёт бан твой дружок. Ты уже и так отлетел. Да еще называть других ашотами, не дав пруфоф на это, ашот тут ты, и пруф - это эта жалоба.
А нахуй мне кому либо предъявлять пруфы? Я никому ничего не пытаюсь доказать, а то что твои дружки ебанаты релогались ты и сам знаешь, хотя будешь до последнего это отрицать. Я просто говорю какой ты затупок. А ты идешь на поводу еще раз показывая свой долбаебизм

C

Codeine

Автор темы
А нахуй мне кому либо предъявлять пруфы? Я никому ничего не пытаюсь доказать, а то что твои дружки ебанаты релогались ты и сам знаешь, хотя будешь до последнего это отрицать. Я просто говорю какой ты затупок. А ты идешь на поводу еще раз показывая свой долбаебизм
Сам ты показываешь свой долбаёбизм. Без пруфоф пытаешься что то доказать. Мои друзья не релогались. Ты думаешь оффнуть инет и побежать дальше колбасить в стадию и потом словить бан и купить еще один новый аккаунт? С такими темпами как ты играешь рп, ты отлетишь в тот же день. Ты быдло реальное, у тебя всё сообщение - попытка оскорбить. Смысл тогда писать? Ты тут никого не оскорбляешь, а показываешь на сколько ты даун. Просто оффнись с форума и пусть твой друг ждёт своего бана.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Игрок Blaise_Davis уже заблокирован другим администратором.
Что насчёт Floyd_Hancock, есть только один скриншот где он "Вышел".
Согласно правилу подачи жалобы должно пройти не меньше 5 минут после оффа игрока.

А кстати вот и оно:
Подача жалобы о вылете/выходе с ситуации требует!
  • Скриншот/видеозапись игры с нарушителем до выхода из игры.
  • Скриншот/видеозапись с момента выхода, с наличием /time на нем.
  • Скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после выхода.
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, на своё усмотрение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.